Dellingr 408 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Канэц тебе, ща призову лихенду. мде.... предыдузий был забавнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ЭЭЭ НУБ, ДАЙ СКРЭЭН!! Докажи какой ЛЭГЕНДА!!! Что б я пукан разорвал от зависти. Больше СКРЭНОВ!! КАКОЙ СКРЭН ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ап знакомым от Алхима, что уж тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
My4uTeJlb 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 КАКОЙ СКРЭН ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ ? БОЛШОЙ, ЧВЭТНОЙ, ПЯМОУХОЛЬНЭЙ ТАКОЙ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 БОЛШОЙ, ЧВЭТНОЙ, ПЯМОУХОЛЬНЭЙ ТАКОЙ... СМАТРИ ТУПА ХИРА ТЫХА УБИВАЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
My4uTeJlb 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 СМАТРИ ТУПА ХИРА ТЫХА УБИВАЮ ООООО, НОНЕХОЯСИБЕ, Я КОНЧИЛ!! Будь нашим КЛом, вместе зафигарим стока СКРЭНОВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 МИНЯ НА СТОЛЬКО СИЛЬНА БАЯЛИСЬ ШТО ДАЖЕ В ХИРА ЧАТЕ УМАЛЯЛИ УБИТЬ МИНЯ ТУПА ПА МАЕМУ РАЗРЕШЕНИЮ ВСЕ НА ЗАКЕНА ХАДИЛИ [spoiler=OWNED HARD] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigJoy 18 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigJoy 18 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ООООО, НОНЕХОЯСИБЕ, Я КОНЧИЛ!! Будь нашим КЛом, вместе зафигарим стока СКРЭНОВ. какой нах КЛ я на нем женюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yspeshniy 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 какой нах КЛ я на нем женюсь o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Закрепите темку епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Закрепите темку епт Условия для закрепления темы еще не соблюдены) а по факту если флудить нельзя и народ из клана не проявляется тут то тема и не будет закреплена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yspeshniy 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 да зачем оно надо ёпт?=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 да зачем оно надо ёпт?=))) У тебя лимит обновился? Ура! А то как то другие с вашего клана на диалог плохо идут.... КЛ ваша вообще молчит... скучно) хоть с тобой пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigJoy 18 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 У тебя лимит обновился? Ура! А то как то другие с вашего клана на диалог плохо идут.... КЛ ваша вообще молчит... скучно) хоть с тобой пообщаемся вам не хватает общения и вы хотите поговорить об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.