BigJoy 18 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darlit 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Играю недавно мож вам чем сгожусь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigJoy 18 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Играю недавно мож вам чем сгожусь ? Вопросы/набор/связь в скайп: kira-lovel страна Ямайка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 У тебя лимит обновился? Ура! А то как то другие с вашего клана на диалог плохо идут.... КЛ ваша вообще молчит... скучно) хоть с тобой пообщаемся КЛ догуливает свободное время до старта. да,у нас в клане диктаторский матриархат и всех это устраивает. кого не устраивает-уходят с клана. аааа восстание рабов значит) ну уже прогресс) покажи хоть ту кому подчиняетесь) "подчиняетесь" не то слово. они просто здраво слушают того,кто дает грамотные советы и организует рейды. и не надо меня никому показывать,я не музейный экспонат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 апаем темку,не стесняемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 КЛ догуливает свободное время до старта. да,у нас в клане диктаторский матриархат и всех это устраивает. кого не устраивает-уходят с клана. "подчиняетесь" не то слово. они просто здраво слушают того,кто дает грамотные советы и организует рейды. и не надо меня никому показывать,я не музейный экспонат) Ну милая когда устанете падать милости прошу к нам) мы пусть и не ПК клан но у нас тоже весело будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну милая когда устанете падать милости прошу к нам) мы пусть и не ПК клан но у нас тоже весело будет) ну,любезный,мы по-другому смотрим на то,что мы делаем) нас не напрягает падать - это ведь всего лишь игра. опять же,набор нестандартно мыслящих людей,мы с вами воспринимаем игру по-разному) P.S. ава-зачет) Данте шикарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigJoy 18 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ну,любезный,мы по-другому смотрим на то,что мы делаем) нас не напрягает падать - это ведь всего лишь игра. опять же,набор нестандартно мыслящих людей,мы с вами воспринимаем игру по-разному) P.S. ава-зачет) Данте шикарен) почему же по разному? знаешь я думаю у нас больше общего чем ты думаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 почему же по разному? знаешь я думаю у нас больше общего чем ты думаешь) если хочешь поговорить об этом то можешь писать в скайпе,а то мой лимит сообщений скоро закончится)XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 если хочешь поговорить об этом то можешь писать в скайпе,а то мой лимит сообщений скоро закончится)XD мммм ограничиваешь даже себя?))) как мило)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 мммм ограничиваешь даже себя?))) как мило)))) нет,это была шутка,у меня безлимитка,если сокланы не сделают замечание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yspeshniy 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 У тебя лимит обновился? Ура! А то как то другие с вашего клана на диалог плохо идут.... КЛ ваша вообще молчит... скучно) хоть с тобой пообщаемся ну давай пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Напомню,что у нас тут набор в ПК клан и все вопросы по набору скайп kira-lovel страна Ямайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.