KiraLovel 65 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну апну что ли скромняжку) благодарствую,добрый человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 благодарствую,добрый человек) Сегодня вечером еще покраснеешь? У нас еще много моментов надо обговорить на ту тему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Сегодня вечером еще покраснеешь? У нас еще много моментов надо обговорить на ту тему))) покраснею,как стартанем на Аверии)всем кланом покраснеем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigJoy 18 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigJoy 18 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ты знаешь наш прайм,как это мило) Мы же,обычно,с моса в варку вас отправляем,когда нам скучно.:oops: KiraLovel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 :thumbsup: Апну грудастенькую))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Апну грудастенькую))) что за непристойности? Скарлетт, вы не леди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 что за непристойности? Скарлетт, вы не леди) Согласен я не леди) я же мужик) и ценю красоту женского тела))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 что за непристойности? Скарлетт, вы не леди) Да и вообще еще вчера мы беседовали о рабстве и жестком сексе с раздвоением личности, а сегодня снова скромняшка? Ты конечно няха каких еще поискать но будь что ли более раскрепощенной ты слишком зажата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да и вообще еще вчера мы беседовали о рабстве и жестком сексе с раздвоением личности, а сегодня снова скромняшка? Ты конечно няха каких еще поискать но будь что ли более раскрепощенной ты слишком зажата) ИДИ ПОДРАЧИ АНА ТИБЕ ВСЕРАВНО НЕ ДАСТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ИДИ ПОДРАЧИ АНА ТИБЕ ВСЕРАВНО НЕ ДАСТ Изыди создание с отсутствием разума. Я не с тобой веду беседу. Чем дольше ты тут тем сильнее тебя чмырят на руоффе спеши исправлять положение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да и вообще еще вчера мы беседовали о рабстве и жестком сексе с раздвоением личности, а сегодня снова скромняшка? Ты конечно няха каких еще поискать но будь что ли более раскрепощенной ты слишком зажата) своими комплиментами ты не затащишь меня в свое виртуальное рабство) и с зажатой скромняхой интереснее общаться,ведь ты никогда не можешь предугадать,что я тебе отвечу и какова будет моя реакция) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 своими комплиментами ты не затащишь меня в свое виртуальное рабство) и с зажатой скромняхой интереснее общаться,ведь ты никогда не можешь предугадать,что я тебе отвечу и какова будет моя реакция) Да я только за наше общение))) и все таки мне интересно добровольное реальное рабство))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.