LunaLovegood 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 up up , будем замечены в тредике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да я только за наше общение))) и все таки мне интересно добровольное реальное рабство))) СРАЗУ ВИДНО ШКАЛЬНИКА КАТОРОМУ НЕ ДАЮТ. ТЫ ДУМАЕШЬ ТЕБЕ ХОТЯБЫ С ЗАДРОТКОЙ ПЕРЕПАДЕТ ? ХАЧУ ТИБЯ АГАРЧИТЬ, ТИБЕ НИКТО НЕ ДАСТ ААЗАЗАЗ КСТАТЕ ТЕЛОЧКА НЕ ОЧЕНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigJoy 18 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 СРАЗУ ВИДНО ШКАЛЬНИКА КАТОРОМУ НЕ ДАЮТ. ТЫ ДУМАЕШЬ ТЕБЕ ХОТЯБЫ С ЗАДРОТКОЙ ПЕРЕПАДЕТ ? ХАЧУ ТИБЯ АГАРЧИТЬ, ТИБЕ НИКТО НЕ ДАСТ ААЗАЗАЗ КСТАТЕ ТЕЛОЧКА НЕ ОЧЕНЬ Телочка у тебя в штанишках,малыш)тут девушка)заранее предугадывая твою реакцию предупреждаю,что на трололо агр не поведусь)приятного времяприпровождения,уважаемый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 СРАЗУ ВИДНО ШКАЛЬНИКА КАТОРОМУ НЕ ДАЮТ. ТЫ ДУМАЕШЬ ТЕБЕ ХОТЯБЫ С ЗАДРОТКОЙ ПЕРЕПАДЕТ ? ХАЧУ ТИБЯ АГАРЧИТЬ, ТИБЕ НИКТО НЕ ДАСТ ААЗАЗАЗ КСТАТЕ ТЕЛОЧКА НЕ ОЧЕНЬ Ну ну) ты забавный) правда жаль тебя тебе надо лечится. А лучше больше читать а не сидеть в игрушках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну ну) ты забавный) правда жаль тебя тебе надо лечится. А лучше больше читать а не сидеть в игрушках забей,он просто троллит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 up up , будем замечены в тредике. мы ждем вас,я Илье отписала в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 забей,он просто троллит) Милая я знаю что он не более чем троль, но иногда хочется показать им как глупо это выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Милая я знаю что он не более чем троль, но иногда хочется показать им как глупо это выглядит. лучшее лекарство от этой заразы - игнорирование) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LunaLovegood 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 мы ждем вас,я Илье отписала в скайпе Могу скинуть фрапс с прошлой аверии) как превозмогали пинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Могу скинуть фрапс с прошлой аверии) как превозмогали пинг я и так верю,просто нам была бы приятна ваша компания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LunaLovegood 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я и так верю,просто нам была бы приятна ваша компания) И хочется и колится. Возможно ворвемся внезапно как снег в июле. Стакой же вероятностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 И хочется и колится. Возможно ворвемся внезапно как снег в июле. Стакой же вероятностью. ну значит этот снег мы будем ждать с нетерпением) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LunaLovegood 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну значит этот снег мы будем ждать с нетерпением) После таких сообщений Кир, ты не оставляешь нам выбора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 После таких сообщений Кир, ты не оставляешь нам выбора) я гнусный манипулятор)но мы ждем вас со всеми вашими проблемами,будем преодолевать их вместе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.