Hemanqelion 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :sick: Если ты не заметил сия страница плагиат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 КАК ВАМ МОЯ НОВАЯ ПРИЧОСКА ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :sick: Да и подъеб на троечку от силы) я даже знаю кто, и удивлен что у меня столь ярый фанат и подражатель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Да и подъеб на троечку от силы) я даже знаю кто, и удивлен что у меня столь ярый фанат и подражатель) :D Кому же ты так насолил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :D Кому же ты так насолил? вон видишь чуть выше подобие человека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ТРОЛЕНГ УДАЛСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ТРОЛЕНГ УДАЛСЯ для начала учись нормальному общению, поскольку сразу видно уровень твоей бездарности, если ты не способен к нормальному общению то на вскидку тебе лет 17 от силы, кроме того попытки самоутвердится на форуме за счет шуток за 100, это означает что девушки у тебя никогда не было и врядли будет когда либо. По твоей склонности к быдло постам и прочей тематики могу скказать что слушаешь ты либо реп либо шансон, одно из двух. а в общем и целом я уже сказал начни читать классику Бредбери к примеру, очень полезное чтиво и глядишь пересмотришь свои взгляды на мир) Удачи тебе по жизни, хотя о чем это я, ты ж опущенный задрот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 для начала учись нормальному общению, поскольку сразу видно уровень твоей бездарности, если ты не способен к нормальному общению то на вскидку тебе лет 17 от силы, кроме того попытки самоутвердится на форуме за счет шуток за 100, это означает что девушки у тебя никогда не было и врядли будет когда либо. По твоей склонности к быдло постам и прочей тематики могу скказать что слушаешь ты либо реп либо шансон, одно из двух. а в общем и целом я уже сказал начни читать классику Бредбери к примеру, очень полезное чтиво и глядишь пересмотришь свои взгляды на мир) Удачи тебе по жизни, хотя о чем это я, ты ж опущенный задрот) СЛИШКАМ МНОГА БУКАВ НЕ АСИЛИЛ ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 о боги,о муки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigJoy 18 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1Vq_WDf6NT0 up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1Vq_WDf6NT0 up up невозмутимый Николай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigJoy 18 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 что слушаешь ты либо реп либо шансон, одно из двух. при чем тут что он слушает не весь реп и шансон плох Jonius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 при чем тут что он слушает не весь реп и шансон плох согласен не весь, но из расчета на возраст, вкус у него отсутствует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.