Cimberly 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Как данный скил работает или будет работать на будущем х50? Какой % он дает к шансу срезистить каст? Это сабовый скил от магов, если кто не догадался. В среднем данный скил дает 5% к шансу, но как он работает тут?! на ОБТ не заметил особой разницы с ним или без него. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Как данный скил работает или будет работать на будущем х50? Какой % он дает к шансу срезистить каст? Это сабовый скил от магов, если кто не догадался. В среднем данный скил дает 5% к шансу, но как он работает тут?! на ОБТ не заметил особой разницы с ним или без него. 5% к БАЗОВОМУ резисту. Ты это и не заметишь. P.S. Резист магии не равно М дэф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 5% к БАЗОВОМУ резисту. Ты это и не заметишь. P.S. Резист магии не равно М дэф. этот резист как я понимаю - шанс фэйла магии по тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 этот резист как я понимаю - шанс фэйла магии по тебе? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 да Бесполезная пассивка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Бесполезная пассивка именно! :cry: o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cimberly 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Меня интересует не его польза(скила), а как он работает. ОБТ ведь для этого и создан, чтобы тестировать разные моменты, а не пвп в гиране за амулеты бить с фул эпиком и проточкой, которой не будет на сервере, дай бог если в +8 оденется 60% сервера, из эпика у 80%, а то у 90% закен, фрея(фринта). P/S Вот увидите, обт пройдет и начнутся темы, мол это не так и это не то. Зато все обт профанились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Меня интересует не его польза(скила), а как он работает. ОБТ ведь для этого и создан, чтобы тестировать разные моменты, а не пвп в гиране за амулеты бить с фул эпиком и проточкой, которой не будет на сервере, дай бог если в +8 оденется 60% сервера, из эпика у 80%, а то у 90% закен, фрея(фринта). P/S Вот увидите, обт пройдет и начнутся темы, мол это не так и это не то. Зато все обт профанились. 5% к БАЗОВОМУ резисту. Ты это и не заметишь. этот резист как я понимаю - шанс фэйла магии по тебе? в глазки долбишься или тебе капсом написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.