NotUser 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 аааа ... "Вот оно чё михалыч" у него, кста, снимали уже разок, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 у него, кста, снимали уже разок, если не ошибаюсь. С его манерой общения,очень удивителоьно что ему вообще такой статус выдали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 С его манерой общения,очень удивителоьно что ему вообще такой статус выдали. Да ладн, малой еще, зеленый, а так норм тип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CosmicGate 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Люблю воровать в супермаркетах. У нас есть крупная сеть оптово-розничных магазинов "Самбери" (дальневосточкики поймут). Никогда не выхожу оттуда с пустыми руками. Всегда спижжю холс, вонючку в машину (которых у меня уже 36 штук, разных запахов и производителей), жвачку, зубную щётку:D... Да кучу всего... Главное придерживаться определённых правил - невозмутимый вид, естественное поведение, и... Не воруй товара больше чем на 999 рублей. Если общий счёт не превысит 999 рублей - всё это можно списать на "забыл оплатить", но придётся за всё это заплатить. Если же больше чем на 1000 - это уже административное (или уголовное, я хз) нарушение. Заходя в любой супермаркет - всегда что-нибудь съем и попью нахаляву. Просто беру какое-нибудь пирожинко, редбул и пью. Всем похуй. А потом ставлю пустую банку обратно в холодильник, а фантик куда-нибудь за товар прячу. Зачем платить, если мрожно перекусить бесплатно? Друг на эту хрень подсадил, недавно подсчитывали с ним убытки магазинов) У меня около 70 холсов, несчётное количество орбита, 19 зубных щёток, которыми я чищу цепь и звезжу на мотоцикле, 38 вонючек для машины, компьютерная мышь, 6 ковриков, килограмм черешни:D, 16 аккумуляторных батареек, около 30 ручек, 15 универсальных плёнок на телефон, 8 USB флешек по 16 Gb (на 32 флешка стоит 1099 руб., боль). Ещё куча мелкого дерьма. Про количество выпитого и съеденного история умалчивает. Но пиком моего клиптаманистического мастерства стал новенький samsung galaxy A5 за 20к рублей. с документами и в полном комплекте:thumbsup:. Ебланы в DNSе редко закрывают нижний стеллаж с телефонами (где лежат коробки). Я просто взял оттуда первую коробку, и ушёл, как ни в чём ни бывало. Сперва думал что та максимум гарнитурка и батарея, но в итоге я охуел) Нет, я не бомж, не шкуляю у мамки бабки пивка попить. Зарабатываю збс (ну... по Российским меркам). Некий адреналин, жажда, голод) Да и плюс хорошая экономия. А... Вчера перед поездкой на заправку снял номера, заправил своего гибридного братишку под завязочку, 45 литров, что аж крышка бенз выдавливала. И уехал. Никто даже не догонял, видать не прочухали что они ПРОДАЮТ бензин. Лохи. Иногда страшно становится... Жвачка, мышка, флешка, телефон... А что дальше то? Ведь телефон это уже уголовка... Кароч, кто ещё такой хернёй страдает?) Делитесь опытом) Короче, советую обратиться к психиатру, ибо самому это не преодолеть. Это дело не поможет в будущем, ибо рано или поздно все равно поймают. Но быть пойманым в 40 лет за кражей батончика позорище!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел163куку 9 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 я бухаю бесплатно за вечер с друзьями выносим бухла на 5-10 к ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcin 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Делится опытом? Ты что думаешь тут все нищеброды?О_О Зарабатываю .... сколько? 20 тысяч?ХД Я вообще сомневаюсь, что хоть малая толика правды есть в этом массиве букв. Сказочник из тебя не ахти. Ам.... Что?О_О Может кто и проходил. За себя говорить надо. Воровать в магазинах конфеты ?О_О Фуууу.... Отвратительнее и унизительнее занятия не придумать. Ну зачем же сразу УНИЗИТЕЛЬНЕЕ и ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcin 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ой-ой... Так уж хочется написать чего нибудь этакое.... С фантазией проблемы. Нет серьезно. Большие проблемы. Мне кажется вы слишком серьезные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Тут и клептомания и халява и адреналин. Я помню как меня первый раз поймали в магазине просто так. Учился в универе и зашёл за хлебом в 2000 году. Выхожу и меня охрана повязала, как террориста и в комнату. 2 охранника-жлоба наехали на меня, худенького, голодного. Что своровал и т.д. Была жвачка стиморол половина, старая и пошарпаная(более недели). Обшмонав карманы, отдав хлеб обратно отпустили, а жевачку забрали. И я потом нахер не ходил в эти супермаркеты. На соседней улице была минипекарня, и там всегда был супер вкусный и горячий хлеб, дешёвый, но кушался быстро. А у меня не по карману всё это было. Прездные на троллейбус всегда подделывал и гонял на халяву. На день буханка хлеба нормального и бич пакет 2.5 рубля, ролтон стоил 3 рубля. Мне давали на неделю 100-120 рублей, но мне хватало на неделю и пиво балтику 9 купить)) Другие жили так сказать нищие на 1500-2000 руб в общагах, кто за бабки предприятия, кто за богатых родителей. Да там так интересно было)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaquly 44 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.