NotUser 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Это будет сложно ))))^_^ я в тебя верю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 я в тебя верю :D Нам пора создать отдельную тему-беседу ХД Думаю будет не скучно вечерком. Не попробуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Надуть ?) Готовь фольгу , я за баклажкой и водой... Нужны доводы поинтереснее, чтобы я включилась в беседу) И вот только тогда включишься;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Готовь фольгу , я за баклажкой и водой... И вот только тогда включишься;) Ты за куда пошел?О_О ХД Ну да, тогда можно и побеседовать. А это так. Бросалка непонятушками =_= CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Готовь фольгу , я за баклажкой и водой... Бонг мути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Нам пора создать отдельную тему-беседу ХД Думаю будет не скучно вечерком. Не попробуешь? Да хз, можно будет попробовать. Но сложновато с тобой спорить, да и я уже не торт( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Бонг мути. мути мути.... А если под рукой ничего нет? Только плитка шоколада и 2 бутылочки воды ))) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 мути мути.... А если под рукой ничего нет? Только плитка шоколада и 2 бутылочки воды ))) ;) так да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Да хз, можно будет попробовать. Но сложновато с тобой спорить, да и я уже не торт( Если ты уже не торт О_О XD Это тяжело наверное.... А так, со мной норм общаться. Но я тебя надула XD Я никогда не соглашусь пойти одна с тортом в другую тему О_О ))))))))))))))))))))):p:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 так да)) Ты ж вроде желтенький был.За что тебя покрасили в такой мрачный серый? Тенденция прям как-то многие смотрю стали опять простыми смертными . .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ты ж вроде желтенький был.За что тебя покрасили в такой мрачный серый? Тенденция прям как-то многие смотрю стали опять простыми смертными . .. да такое, походу дохуя борзый. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Если ты уже не торт О_О XD Это тяжело наверное.... А так, со мной норм общаться. Но я тебя надула XD Я никогда не соглашусь пойти одна с тортом в другую тему О_О ))))))))))))))))))))):p:oops: Ой, отмазки, отмазочки. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 да такое, походу дохуя борзый. :-) В таком случае гордегон должен быть в топе списка на снятие учетки;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 В таком случае гордегон должен быть в топе списка на снятие учетки;) он не критиковал аверию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 он не критиковал аверию. аааа ... "Вот оно чё михалыч" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.