Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Отсутствия мозга тебя по жизни не подводит?

Молчал бы уже, я написал тему, ибо тупонул, а ты тут начинаешь с мухи слона делать, помолчал бы лутше

Отсутствия мозга тебя по жизни не подводит?

Чет ты за последние пол года в какого то агрошколяра превратился. На форуме дорна твои посты вообще были крайне неадекватны.

Что случилось? Тыж вроде нормальным был.

Зашел на обт думал посмотреть что к чему, создал спойла взял 3-ю профу, давай точить даг.дули точнул их с 3-го раза, ибо они ламались на +16 кристальными точками. Решил одеть, но не тут то сразу, онине одевались, в пас.скилах небыло скила для ношения даг.дуалов. Пересмотрите недоработки.

конфуз однако:D

Чет ты за последние пол года в какого то агрошколяра превратился. На форуме дорна твои посты вообще были крайне неадекватны.

Прямо с "языка" сорвал,тоже сижу,думаю.

"Вроде"

Глупой мрази уже не помочь, больше не вижу смысла их жалеть. И это ноу неймы которые сегодня есть а завтра их нету. Таких даже не жалко.

Глупой мрази уже не помочь, больше не вижу смысла их жалеть. И это ноу неймы которые сегодня есть а завтра их нету. Таких даже не жалко.

Мы с тобой тоже ноунеймы, так что имхо, не в праве кого то так называть.

Ну да ладно, ты мне когда был вежливым тоже не нравился, так что смена имиджа не повредит.

Карай их, я одобрил :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...