Anonymous Inkognito 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ищем биша в арчер пак, с руками из нужного места.Таг enemydown.По всем вопросам обращаемся в скайп roman22821. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Какой смысл идти рукастому бишу хуй пойми в какой-то пак и зашкваренный таг? GunJack и 8u887e 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Какой смысл идти рукастому бишу хуй пойми в какой-то пак и зашкваренный таг? Ты видимо по всех пытаешься обосрать, а чет про неадекватность еще говорил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ты видимо по всех пытаешься обосрать, а чет про неадекватность еще говорил :D где я говорил про адекватность? я в своем посте не прав в чем-то? бишей с руками очень мало и они не будут идти хуй знает в какой пак и в таг, который пару серверов нигде толком не светился и ничего не добивался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 где я говорил про адекватность? я в своем посте не прав в чем-то? бишей с руками очень мало и они не будут идти хуй знает в какой пак и в таг, который пару серверов нигде толком не светился и ничего не добивался. лол это вполне нормальный сайд это РА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 лол это вполне нормальный сайд это РА... чем? через 2 недели сливаться в лигу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 чем? через 2 недели сливаться в лигу? эм..ну а почему бы нет оба состава выходки одного сервера...Так что почему бы им не создать опозицию.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 эм..ну а почему бы нет оба состава выходки одного сервера...Так что почему бы им не создать опозицию.. кл фейлится, в клане слабые паки, клан ничего не добивается, смысл с такого клана? вот из-за этого я его и назвал зашкваренным. КЛ фейлерок и сразу бежит к кому-то другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кл фейлится, в клане слабые паки, клан ничего не добивается, смысл с такого клана? вот из-за этого я его и назвал зашкваренным. КЛ фейлерок и сразу бежит к кому-то другому. Ну щас незнаю кто там Кл, раньше вродь фг управлял дк он был очень даже не плох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну щас незнаю кто там Кл, раньше вродь фг управлял дк он был очень даже не плох при чем тут фг если разговор был про ломку?) фг фейлерок тоже, были у него в клане, на х55 наверное, он за пару дней сфейлился, никому ничего толком не сказав вступил в другой пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а теперь приставьте каково найти Плу норм биша после такого срача в темке)) SoIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а теперь приставьте каково найти Плу норм биша после такого срача в темке)) Да забей, здесь сидят люди, которым лишь бы вякнуть, а по делу они говорят или нет, их уже не волнует :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 где я говорил про адекватность? я в своем посте не прав в чем-то? бишей с руками очень мало и они не будут идти хуй знает в какой пак и в таг, который пару серверов нигде толком не светился и ничего не добивался. ЭНУМИДАУНЫ ЭТО ТОП САЙД ТАК ТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ЭНУМИДАУНЫ ЭТО ТОП САЙД ТАК ТА нормально нормально а теперь приставьте каково найти Плу норм биша после такого срача в темке)) приставьте? :DDD даже тема не в том разделе создана, хз о чем вообще говорить. ЖМЫХ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 нормально нормально НЕ ДУМАЛ ЧТО НАЙДУ СДЕСЬ СВАЕГО ЧЕЛОВЕКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.