ZZTop 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 добавиш пообщаемся в скайпе заявка кинута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 кл фейлится, в клане слабые паки, клан ничего не добивается, смысл с такого клана? вот из-за этого я его и назвал зашкваренным. КЛ фейлерок и сразу бежит к кому-то другому. даун из за такого комьюнити как ты КЛы и фейлется что все бегут в 1 таг , никто не хочет драться и пытаться быть реально оппозицией , а что кл сделает если в паках дауны вроде тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous Inkognito 1 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Не актуально, можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 даун из за такого комьюнити как ты КЛы и фейлется что все бегут в 1 таг , никто не хочет драться и пытаться быть реально оппозицией , а что кл сделает если в паках дауны вроде тебя в смысле как я? ты даже не знаешь кто я, но ты ебанный хуесос делаешь уже выводы. на каждом из серверов мой клан играл от начала и до конца в одном и том же клане, в который вступали на старте, бывало клан фейлился и мы вступали в другой клан, так что можешь завалить свое ебало. никогда не играл в топ тагах, всегда старался играть в оппозиции ради получения фана, а не топ шмота за драконов. так что можешь пойти нахуй со своими выводами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.