ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 большое спасибо за информацию сен-сей Приятной игры Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ranive' date=' post: 1445749, member: 1"']Список обновлений будет опубликован ближе к 12 июля, после старта х50 будет ли список обновлений для нового х50,ведь в течении обт и до старта было много предложений и голосований,хотелось бы увидеть все нововведения) enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Можно вопрос не по теме, где такие аватарки красивые брать?:( В Гугле. Только Тссс... а то все разберут быстрей тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPbIH 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 рейты на спойл изменились, похоже что х70 стал х50. в фоге стало меньше спойлится випок и крафтед лизера Чертoffka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 рейты на спойл изменились, похоже что х70 стал х50. в фоге стало меньше спойлится випок и крафтед лизера рейты не трогались TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPbIH 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 если рейты не трогались, возможно ПА не так работает как раньше? LAXURUS и Чертoffka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Эта проблема у всех. Такое впечатление что рейты стали даже не х50 а х30. Чертoffka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAXURUS 9 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 у меня ПА на 60дней. До вчерашнего рестарта я в Пагане гномом тягая паровозы загружался до перегруза за 30-40 мин а после рестарта вот уже сутки я загружаюсь гдето за 2-2.3 часа да и точек падает в 3 раза меньше. Чертoffka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 у меня ПА на 60дней. До вчерашнего рестарта я в Пагане гномом тягая паровозы загружался до перегруза за 30-40 мин а после рестарта вот уже сутки я загружаюсь гдето за 2-2.3 часа да и точек падает в 3 раза меньше. Мы не урезали ПА. Его никто не трогал. Вообще. Даже не смотрели в сторону ПА. И перед тем, как дать Вам такой ответ технические специалисты конечно же проверили все. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения