Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у меня начинает проверять и подыхает, выдает ошибку

удали папку систем и запусти его с выключенным антивирусом, у меня также было

произошла какая-то магия, нормально все проверил без каких либо вмешательств, зашел в игру, и, либо я не играл долго, либо SSD так сильно влияет, просадки фпс просто дичайшие

произошла какая-то магия, нормально все проверил без каких либо вмешательств, зашел в игру, и, либо я не играл долго, либо SSD так сильно влияет, просадки фпс просто дичайшие

Если на чисто клиенте, ищи проблему в железе.

Если на загаженом патчами.... Ну ты знаешь что делать. У меня после одного сервера клиент стартовал с 400 мб оперативы и разгонялся, сжирая все больше (доходило до гб)

железо, конечно. не топ, но линейке с лихвой хватает, но когда фпс со 100 проваливается к 30, а потом поднимается обратно, ну такое, будто на секунду все тормознулось, хотя может проваливается до 0, просто слишком быстро , в чем может проблема быть? клиент чистый и в других играх такого нарекания нет

Bezimyanni_4263239_17932214.png

железо, конечно. не топ, но линейке с лихвой хватает, но когда фпс со 100 проваливается к 30, а потом поднимается обратно, ну такое, будто на секунду все тормознулось, хотя может проваливается до 0, просто слишком быстро , в чем может проблема быть? клиент чистый и в других играх такого нарекания нет

Bezimyanni_4263239_17932214.png

SSD есть же, как я понял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...