Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Почему апдейтер так долго проверяет файл?У всех так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 у меня начинает проверять и подыхает, выдает ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phas 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Долговато нимношк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярик Баклаев 5 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 у меня начинает проверять и подыхает, выдает ошибку удали папку систем и запусти его с выключенным антивирусом, у меня также было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 С папки клиента попробуйте снять галочку "Только чтение" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phas 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 у меня начинает проверять и подыхает, выдает ошибку удали систем и обнови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 произошла какая-то магия, нормально все проверил без каких либо вмешательств, зашел в игру, и, либо я не играл долго, либо SSD так сильно влияет, просадки фпс просто дичайшие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 произошла какая-то магия, нормально все проверил без каких либо вмешательств, зашел в игру, и, либо я не играл долго, либо SSD так сильно влияет, просадки фпс просто дичайшие Если на чисто клиенте, ищи проблему в железе. Если на загаженом патчами.... Ну ты знаешь что делать. У меня после одного сервера клиент стартовал с 400 мб оперативы и разгонялся, сжирая все больше (доходило до гб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 половину не проапдейтерил, порядка 30 минут уже ушло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 каждый раз уходит по 20-30 мин на апдейт ну хватит а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 железо, конечно. не топ, но линейке с лихвой хватает, но когда фпс со 100 проваливается к 30, а потом поднимается обратно, ну такое, будто на секунду все тормознулось, хотя может проваливается до 0, просто слишком быстро , в чем может проблема быть? клиент чистый и в других играх такого нарекания нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 каждый раз уходит по 20-30 мин на апдейт ну хватит а через систем запускай экзэшный файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 через систем запускай экзэшный файл спс бобр человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Фигню какую-то сделали с апдейтером :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 железо, конечно. не топ, но линейке с лихвой хватает, но когда фпс со 100 проваливается к 30, а потом поднимается обратно, ну такое, будто на секунду все тормознулось, хотя может проваливается до 0, просто слишком быстро , в чем может проблема быть? клиент чистый и в других играх такого нарекания нет SSD есть же, как я понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.