LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Тема актуальная, особенно для тех, кто участвует в оли. жизни сервера. Один я считаю, что на Аверии они через чур читерные, относительно птс сборок всем известных проэктов, которые вы сами знаете. Го дискус. Данное введение уменьшит количество самонеров, на олимпе. Последние 2 серва треть оли - самоны. JackDantist, stigmat, Orikhovskaya и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Треть оли,да ты приуменьшил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Треть оли,да ты приуменьшил)) Когда я играл на х70 была где то треть\четверть, мб когда я ушел они совсем захватили оли) Orikhovskaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 В данный момент даже на обт много сумонеров ( в 1 и 2 день обт их было ещё больше, сейчас люди наделали ее и пп, и их чуток поубавилось) на релизе думаю будет около 50% олимпа сумонеры, и большинство проф будет залито именно ими, потому-что не какого буста на него не надо, пушку 300 сет даже 900 и ты будешь убивать почти весь олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanillu 10 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Определенно да. на ОБТ очень много саммонов. Что же на старте будет. Резать-резать-резать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 я предлагал сделать баны 10% тему оставили на рассмотрении SwedishMafia, Snipjke и Weron 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 В каком месте они через чур сильные?) Snipjke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Тема актуальная, особенно для тех, кто участвует в оли. жизни сервера. Один я считаю, что на Аверии они через чур читерные, относительно птс сборок всем известных проэктов, которые вы сами знаете. Го дискус. Данное введение уменьшит количество самонеров, на олимпе. Последние 2 серва треть оли - самоны. могу\сазать\так\бернеры\не\слабее+пал\не\слабее\и\сб\и\маги\с\их\адским\канселом) та\самонеры\всегда\были\топ\фармерами)тут\ерейз\бееный\почти100проц\шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 помоему самая главная проблема то что они могут легко кайтить т.к. тут если убегаеш то нельзя в спину бить пока не перегониш, не пойму почему эту фигню нельзя фиксануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 В каком месте они через чур сильные?) могу\сазать\так\бернеры\не\слабее+пал\не\слабее\и\сб\и\маги\с\их\адским\канселом) та\самонеры\всегда\были\топ\фармерами)тут\ерейз\бееный\почти100проц\шанс Я по птс сравниваю, там они легкие, а тут нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Сейчас же обт,все в открытом доступе,вот и играют.. Ни для кого не секрет,что самонер в хороших руках тот еще "фармила". По-поводу баланса ничего сказать не могу. Но блин,зачем их резать? их и так обделили,никуда не берут,никому не нужны..вон уже петы есть с бафами коня и кота,получается все хотят убить и без того бесполезный класс.. На х50 не будут у них пухи +16 бижа +12 и шмот ,а сейчас обт,опять же,все доступно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я по птс сравниваю, там они легкие, а тут нет. ну\фигли\сейчас\у\сумонера\12к\хп\и\у\пета\20\с\12сетом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phas 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а кто то уже написал расписание когда и сколько саммонеров качать для залива :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я по птс сравниваю, там они легкие, а тут нет. Глупое сравнение. Я сам сделал котовода и ничего легкого не увидел Или же ты хочешь убивать фса\кота за мага? Кота изи убивает тот же фс\пал\ровный да\манасос Поэтому твоя тема не несет никакой смысловой нагрузки, я бы закрыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Т.к. никто не хочет признать, что суммонеры на яве в разы сильнее суммонера на ПТС, то предлагаю: суммонеров пускать ТОЛЬКО на открытые арены, без столбов и т.д. Wekks и Mustang[GT] 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.