SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Может со мной что-то не так, но о временах лв я помню только в целом, какие впечатления остались от конкретных игроков, и кто из них был\не был для меня проблемой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 нет, ты тралишь посона, я решил тебя под...ть =) Я и не говорю что он прям нагибатор, просто гф? - лаки рут...... доставляет. Особенно стояние в руте, ничего не делая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ты думаешь, я помню каждого, кому проигрывал, и что я при этом писал? Этиам убивал меня через два раза на третий, притом, что я играл тогда БЕЗ рефлектов, это отлично видно по тому, как у него не уходит хп. И это был действительно лаки рут (2 серьги от рута и кольцо). Каида сильнее этима. Герба сильнее этима. Промотал в конец, потому что мне не нравится ни визуальный ряд, ни музыка. Так и не понял, что я там должен был увидеть. Что Саша засветилась? Ну, она меня сделала в личном зачете вроде бы 5-3 или чето такое. Ну взяла хиро (с подливом от клана, кстати). Это было кстати первое и последнее хиро, которое у меня забрали. С тех пор, я не терял хиро ни разу, пока сам его не отдавал, просто переставая играть. Это дцп чувак, даже не отвечай ему. Я посмотрел этот лолобой, вот сложно то наверно убить самонера без рефлекта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Это дцп чувак, даже не отвечай ему. Я посмотрел этот лолобой, вот сложно то наверно убить самонера без рефлекта) да тут ваще повылезали ваще какие-то чуваки, которые думают, что с древних времен ничего не изменилось и живут прошлым. в этой же теме был совершенно конченный дцп несколькими страницами ранее. Мне только интересно откуда они повылезали и кто они такие. Подозреваю, что какая-то плесень из шб времен лв. Они меня тогда сильно не любили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 да тут ваще повылезали ваще какие-то чуваки, которые думают, что с древних времен ничего не изменилось и живут прошлым. в этой же теме был совершенно конченный дцп несколькими страницами ранее. Мне только интересно откуда они повылезали и кто они такие. Подозреваю, что какая-то плесень из шб времен лв. Они меня тогда сильно не любили. Дети мертвого :D SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 нет, ты тралишь посона, я решил тебя под...ть =) Я и не говорю что он прям нагибатор, просто гф? - лаки рут...... доставляет. Особенно стояние в руте, ничего не делая :) слющай, ну там не гф. гф это когда оба выложились. Ну а просто стояние... хз, я не помню. Может решил что смысла нет продолжать. Или затупил. Или лаганул. Или я заливаю этима. :D И блин, если у чувака проходит рут по висдому+15 от рута, кольцу и 2 серьгам - то да, это, черт побери, лаки рут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хз, как по мне убиваются как лошади с 2 рефлектами, так и фсы, последних еще и убить проще. Вот кого реально сложно убить - это дашника на птс...... офк пряморукого. Но вы вывезете, у вас хил - баянистый баян, на рпг дашником не проигрывал танкам, хз, изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вы херню порите рили, что на каком то другом сервере было мало самонеров? их много всегда как танков например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ЖЕСТЬ СУМОНИРЫ УБИВАЮТ ,СОВПАДЕНИЕ - НЕ ДУМАЮ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кг/ам и питипиликнайф, на талесе раза в 3 жещще сумонеры, никто не плачет, и убивают их, хороших сумонеров мало сча, ок рокс, видел, качественно катает, саркастик оли фармерок, не видел в дейли че делает фсом, не знаю ) коняшек не помню чтобы видел прям имбовых, нравился в свое время квадрокуб, ну колд неплох ок, с фришек не припомню прямо имба-коняшек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 НПЦ бафф (вв, хаст, акум, эмп) всё равно будет снимать с максимальным шансом :) я про бафф саппортов, а не альт б , если уж на то пошло, кто-то выложил кансел с рпг, вот это правильная работа скилла, т.к. если стремиться к оффу - то в альт б надо пихать реальные скиллы саппортов, а это значит что их время будет искуственно увеличено, зато таким образом работа кансела будет максимально приближена к оффициальным серверам. з.ы. кстати ловил минус 3 с кансел ножей, что абсурдно, фесты и ножи убирают по 1 бафу, а не 1-3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кг/ам и питипиликнайф, на талесе раза в 3 жещще сумонеры, никто не плачет, и убивают их, хороших сумонеров мало сча, ок рокс, видел, качественно катает, саркастик оли фармерок, не видел в дейли че делает фсом, не знаю ) коняшек не помню чтобы видел прям имбовых, нравился в свое время квадрокуб, ну колд неплох ок, с фришек не припомню прямо имба-коняшек. А за фса надо уметь играть? Пару макросов жмякаешь и все. Кость, агр, 2 хила, бан опционально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А за фса надо уметь играть? Пару макросов жмякаешь и все. Кость, агр, 2 хила, бан опционально. и будешь ты 100 птс ракофсом, как остальные твинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 саркастик оли фармерок, не видел в дейли че делает фсом, не знаю ) Я в дейли вылезал хз когда фс-ом. потому что тут дейли скучное. все фулками стоят на трех бишах и с окнобаффом. тьфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 и будешь ты 100 птс ракофсом, как остальные твинки Давай расскажи, что еще нужно фсу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.