Перейти к публикации
LaCaidaLibre

Аверийские самонеры: Нужно ли их урезать?

Нужно ли урезать самонеров?  

224 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли урезать самонеров?

• Да.
      136
    • Нет, профа настроена верна.
      88

Рекомендованные сообщения

именно в этом и заключается имбовость всех самонеров и паладинов, на птс их кайтят и убивают, а тут кайт невозможен.

Не забывай, что это должно касаться не только саммонов, а всех проф которые автоатакой бьют. Их тоже затронет.

Щас проклацал пару мувиков, дейстивительно - есть такое.

Профа настроена верно. Более того, у фс даже слегка "зарезана" трансформа, по ощущениям.

А теперь расскажи, как ты предлагаешь ломать то, что работает правильно?

Между тем, предлагаю зарезать лолодинов, они тут

ты решил что работает верно по своим догадкам? или по опыту игры на кривейщих явах типо этой?

ты решил что работает верно по своим догадкам? или по опыту игры на кривейщих явах типо этой?

я смотрю время окуительных историй еще не кончилось? я так-то на руоффе за фса играл.

Давай, парниша, расскажи мне, что тут у саммонеров работает не так как надо, кроме трансформы. Удиви меня.

я смотрю время окуительных историй еще не кончилось? я так-то на руоффе за фса играл.

Давай, парниша, расскажи мне, что тут у саммонеров работает не так как надо, кроме трансформы. Удиви меня.

на руоффе играл это показатель да, на каких хрониках ? и хотябы 85 апнул? :D

1)тебе уже сказали что тут не так, это то что пет бьет когда чар бегает но ты лс этого не знал ибо птс сборки не для тебя

2)кость имеет повер больше чем у некра хотя должно быть иначе на птсе фсы костью скелета у некра убивают с 10 нюков у нас же с 3-4 :D

теперь можешь пойти дальше плакаться тут чтоб единственную профу за которую ты что то можешь не порезали :D

на руоффе играл это показатель да, на каких хрониках ? и хотябы 85 апнул? :D

1)тебе уже сказали что тут не так, это то что пет бьет когда чар бегает но ты лс этого не знал ибо птс сборки не для тебя

собсно я пересмотрел фрапсы и с этим согласился. у меня не абсолютная память, обо всем помнить.

2)кость имеет повер больше чем у некра хотя должно быть иначе на птсе фсы костью скелета у некра убивают с 10 нюков у нас же с 3-4 :D

теперь можешь пойти дальше плакаться тут чтоб единственную профу за которую ты что то можешь не порезали :D

по поводу кости - ты и все кто про нее пишт - дцп, и вот почему:

skill_name = [s_death_spike_summoner_dual30] /* [데스 스파이크] */ skill_id = 1530 level = 330 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {} pvp_effect = {{i_m_attack_range;114;40}} pve_effect = {{i_m_attack_range;65;40}}

еще вопросы будут?

Добавлю, что кучу багов саммонеров тут пофиксили именно после моих постов в техподдержку.

собсно я пересмотрел фрапсы и с этим согласился. у меня не абсолютная память, обо всем помнить.

по поводу кости - ты и все кто про нее пишт - дцп, и вот почему:

skill_name = [s_death_spike_summoner_dual30] /* [데스 스파이크] */ skill_id = 1530 level = 330 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {} pvp_effect = {{i_m_attack_range;114;40}} pve_effect = {{i_m_attack_range;65;40}}

еще вопросы будут?

Добавлю, что кучу багов саммонеров тут пофиксили именно после моих постов в техподдержку.

зачем ты скинул описание скила мне? если это не из сборки аверии вытащенно м?

ах и да т,к это сборка лв а там все знают дигера еще он писал когда делал ее что он не доделал суммонеров и все баги с оли, тут их доделовать не стали вроде

Ты начал тявкать про кость - я тебе привел пруф, что она работает верно. Это скрипты фреи, утекшие в сеть давным давно. Аверия настроена в соответствии с ними. Кость работает правильно.

ах и да т,к это сборка лв а там все знают дигера еще он писал когда делал ее что он не доделал суммонеров и все баги с оли, тут их доделовать не стали вроде

ну ты же говорил что кость сумонера бьет на уровне кости некра,а тут черным по белому написано " pvp_effect = {{i_m_attack_range;114;40}} pve_effect = {{i_m_attack_range;65;40}}" какая разница какая сборка? суть и так ясна

пацан слышал звон, да не знает где он.

Ты начал тявкать про кость - я тебе привел пруф, что она работает верно. Это скрипты фреи, утекшие в сеть давным давно. Аверия настроена в соответствии с ними. Кость работает правильно.

тявкаешь ты нихуя не зная, скинуть с хроник фреи и думать что аверия настроена по ним ясно, и второе все знают что кость у фса имеет пвп заточку так что к чему ты это пишешь не понятно

пацан слышал звон, да не знает где он.

ну да давай поведай нам кул стори про то что тут сборка фреи которая есть в сети

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...