Ryudo 73 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 и паладов резать, а то че он мне по 3к с лука критует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 очередной фейл а теперь давай даун ответь почему фс бьет костью на аверии в полтара раза больше чем некр? а на птсе наоборот я просто ржу во весь голос,ты чудо,чувак)))))))))))) SarcasticSaint и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 очередной фейл а теперь давай даун ответь почему фс бьет костью на аверии в полтара раза больше чем некр? а на птсе наоборот пруф что фс бьет больше чем некр. пруф что на птсе наоборот. я могу канеш зайти и сделать скрины, которыми тебя обоссу, но мне лень. Всем и так видно, что ты клоун Асисяй и ALes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я просто ржу во весь голос,ты чудо,чувак)))))))))))) норм наагрил же? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 норм наагрил же? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 предлагаю зайти на ОБТ и сравнить урон некра и фса по одной той же цели, сразу многое станет ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 пруф что фс бьет больше чем некр. пруф что на птсе наоборот. я могу канеш зайти и сделать скрины, которыми тебя обоссу, но мне лень. Всем и так видно, что ты клоун норм сливаешься, хочешь пруф посмотри те же фрапсы с птса,оффа или зайди на сервак и сделай скрины но увы кроме хуйни из гугла ты больше ничего не можешь предоставить :D и до тебя все не как не доходит что тут может быть выставлен дмг у кости в формуле намного выше , но ты продолжаешь утверждать что ты знаешь что тут как там с гугла хотя ты в жизни не видел исходник этого скилла который стоит на аверии ах и да пацан с оффа который узнал в 2015 что самонер по птс не должен догонять и бить чара который бегает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 очередной фейл а теперь давай даун ответь почему фс бьет костью на аверии в полтара раза больше чем некр? а на птсе наоборот конченый дцпшник услышавший звон незная где он это не высер просто жалко ее что ты такой немощный :D о боже.. ты способен,щенок,вообще на что либо кроме как подрочить на порнхаб? какойто недоеб/недодроч читается в твоем безсмысленном трёпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 норм сливаешься, хочешь пруф посмотри те же фрапсы с птса,оффа или зайди на сервак и сделай скрины но увы кроме хуйни из гугла ты больше ничего не можешь предоставить :D и до тебя все не как не доходит что тут может быть выставлен дмг у кости в формуле намного выше , но ты продолжаешь утверждать что ты знаешь что тут как там с гугла хотя ты в жизни не видел исходник этого скилла который стоит на аверии ах и да пацан с оффа который узнал в 2015 что самонер по птс не должен догонять и бить чара который бегает :D какой же ты упоротый. ЗЫ Вован,у нас очередной ксидикс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 конченый дцпшник услышавший звон незная где он о боже.. ты способен,щенок,вообще на что либо кроме как подрочить на порнхаб? какойто недоеб/недодроч читается в твоем безсмысленном трёпе у тебя все еще горит норм :D это радует можешь спросить у всех пати мемберов что она говорила что во время секса с тобой уснула и так было 2 раза, заметь она говорила во время а не после, так что после этого нахуй слейся лучше и не пиши свои бред посты про порнушку и дрочить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 у тебя все еще горит норм :D это радует можешь спросить у всех пати мемберов что она говорила что во время секса с тобой уснула и так было 2 раза, заметь она говорила во время а не после, так что после этого нахуй слейся лучше и не пиши свои бред посты про порнушку и дрочить :D мне жаль тебя,чесно. Деградирущее поколение, спишим на это. Ты и твои пати мемберы др друга стоите, послушал я вас конченых пару раз компутерные воины =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 мне жаль тебя,чесно. Деградирущее поколение, спишим на это. Ты и твои пати мемберы др друга стоите, послушал я вас конченых пару раз компутерные воины =) тебе ссут на ебло ты сьезжаешь, тебя позорит твоя жена ты сидишь и терпишь просто иди нахуй хуеглот нищий, мусор с 100 птс на фсе , выблядок и сын говна, больше мне нечего о тебе сказать ибо по факту я знаю только то что написал выше о тебе так же как и другие люди можешь высраться тут еще раз, но тот кто знает нас обоих скажет то что я написал выше, разговор окончен иди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 норм сливаешься, хочешь пруф посмотри те же фрапсы с птса,оффа или зайди на сервак и сделай скрины но увы кроме хуйни из гугла ты больше ничего не можешь предоставить :D и до тебя все не как не доходит что тут может быть выставлен дмг у кости в формуле намного выше , но ты продолжаешь утверждать что ты знаешь что тут как там с гугла хотя ты в жизни не видел исходник этого скилла который стоит на аверии ах и да пацан с оффа который узнал в 2015 что самонер по птс не должен догонять и бить чара который бегает :D как и ожидалось, ты сфейлился. ты даже свои высеры подтвердить не можешь, зайдя на сервак, сделав скрины и ткнув мне их в лицо. "иди посмотри фрапсы" бугага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 мне жаль тебя,чесно. Деградирущее поколение, спишим на это. ты пишешь про деградацию, а сам в каждом втором слове делаешь кучу ошибок. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ты пишешь про деградацию, а сам в каждом втором слове делаешь кучу ошибок. :D:D:D Он по крайней мере связно выражает свои мысли. Грамотно писать это одно, а просто нести бессвязный бред, как тот деятель - совсем разные вещи. Один чуток неграмотный, второй дегенерат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.