LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну\фигли\сейчас\у\сумонера\12к\хп\и\у\пета\20\с\12сетом)) Я не про обт. Глупое сравнение. Я сам сделал котовода и ничего легкого не увидел Или же ты хочешь убивать фса\кота за мага? Кота изи убивает тот же фс\пал\ровный да\манасос Поэтому твоя тема не несет никакой смысловой нагрузки, я бы закрыл. Я бы ее не открывал, если бы не чувствовал, что на этой сборке они криво настроены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 помоему самая главная проблема то что они могут легко кайтить т.к. тут если убегаеш то нельзя в спину бить пока не перегониш, не пойму почему эту фигню нельзя фиксануть так и должно быть, потому что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я не про обт. Я бы ее не открывал, если бы не чувствовал, что на этой сборке они криво настроены. Так а ты можешь конкретно указать в чем "кривость"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я не про обт. Я бы ее не открывал, если бы не чувствовал, что на этой сборке они криво настроены. чесно\ну\всегда\они\так\вроде\убивали\да\немного\жесткие) меня\если\чесно\больше\кансел\волнует\у\магов\и\сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Так а ты можешь конкретно указать в чем "кривость"? кость ФСа равна некровской, а должна быть в 2 раза слабее (+30 пвп засуньте себе в жопу, потому, что у некра кость +30 мощность, что в пвп тоже самое). нюк магнуса. с котами всегда всё было норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 на сервере обычно по пальцам можно пересчитать самонеров,которые успешно фармят оли,а на обт их куча,вот и жалуются в силу своей неопытности,ибо до этого они с ними так часто не попадались на оли) а придумывать тактику никто не хочет,провести работу над ошибками или на худой конец посмотреть пару видео на ютубе,авось что найдется..но нет,проще ж на форуме повайнить ссылаясь на ПТС сборку..у нас Ява,не все тут по птс,ваш кэп.. отдал голос против.Сам самонерами не играю. Fludirator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 кость ФСа равна некровской, а должна быть в 2 раза слабее (+30 пвп засуньте себе в жопу, потому, что у некра кость +30 мощность, что в пвп тоже самое). нюк магнуса. с котами всегда всё было норм. Начнем с того что кость подавно не в 2 раза слабее. Нюк магнуса вполне себе хороший. Ну короче ты эту тему зря открыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 на сервере обычно по пальцам можно пересчитать самонеров,которые успешно фармят оли,а на обт их куча,вот и жалуются в силу своей неопытности,ибо до этого они с ними так часто не попадались на оли) а придумывать тактику никто не хочет,провести работу над ошибками или на худой конец посмотреть пару видео на ютубе,авось что найдется..но нет,проще ж на форуме повайнить ссылаясь на ПТС сборку..у нас Ява,не все тут по птс,ваш кэп.. отдал голос против.Сам самонерами не играю. Я бы не сказал даже что тут 30% из всех суммонеров умеют играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Начнем с того что кость подавно не в 2 раза слабее. Нюк магнуса вполне себе хороший. Ну короче ты эту тему зря открыл. При +0 кости: ФС повер 65 Некр повер 108 Согласись, это ПОЧТИ в 2 раза и они явно не должны бить +/- одинаково. Но на самом деле, вся беда в этих сраных аренах. Когда эти мудаки тупо бегают, а суммон дамажит. Вывод: суммонеров надо загнать только на открытые арены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 При +0 кости: ФС повер 65 Некр повер 108 Согласись, это ПОЧТИ в 2 раза и они явно не должны бить +/- одинаково. А у тебя пруфы есть дмг кости некра и фса? Или как обычно это все домыслы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 При +0 кости: ФС повер 65 Некр повер 108 Согласись, это ПОЧТИ в 2 раза и они явно не должны бить +/- одинаково. Но на самом деле, вся беда в этих сраных аренах. Когда эти мудаки тупо бегают, а суммон дамажит. Вывод: суммонеров надо загнать только на открытые арены. Я не спорю, если кость ФСа сильнее обычного бьет, то нужен фикс. Но просто может получится так, что она бьет нормально, а ее еще срежут, тогда будет беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вывод: суммонеров надо загнать только на открытые арены. с какого перепугу? эти арены для этого и были созданы,чтобы кайтить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 на сервере обычно по пальцам можно пересчитать самонеров,которые успешно фармят оли,а на обт их куча,вот и жалуются в силу своей неопытности,ибо до этого они с ними так часто не попадались на оли) а придумывать тактику никто не хочет,провести работу над ошибками или на худой конец посмотреть пару видео на ютубе,авось что найдется..но нет,проще ж на форуме повайнить ссылаясь на ПТС сборку..у нас Ява,не все тут по птс,ваш кэп.. отдал голос против.Сам самонерами не играю. Поверь, я намного опытнее тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haranyer 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 фикс фикс фикс Ранив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Поверь, я намного опытнее тебя. эмм,я не берусь судить кто из нас опытнее,да и мне,мягко говоря,чхать какой у тебя опыт.Ноешь ты,а не я..исходя из своего опыта мог бы что нибудь придумать,а не ныть. Snipjke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.