SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Давай расскажи, что еще нужно фсу? В первую очередь мозги. Твое описание их не включает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 В первую очередь мозги. Твое описание их не включает. Слив засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Слив засчитан. пффф. смысл мне распинаться тут. пойди сделай фса и покажи как ты круто гнешь 2 кнопками. болтать все могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 пффф. смысл мне распинаться тут. пойди сделай фса и покажи как ты круто гнешь 2 кнопками. болтать все могут Ты же понимаешь, что пишешь фразами анскильных форумных бойцов? "Да зачем ты мне нужен, время тратить на тебя" и тд. и тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ты же понимаешь, что пишешь фразами анскильных форумных бойцов? "Да зачем ты мне нужен, время тратить на тебя" и тд. и тп. во-первых иногда можно, а во-вторых я не вижу смысла распинаться и что-то доказывать изначально негативно настроенному собеседнику. так что проще ответить а-ля форумный боец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 во-первых иногда можно, а во-вторых я не вижу смысла распинаться и что-то доказывать изначально негативно настроенному собеседнику. так что проще ответить а-ля форумный боец. Я не негативно настроен, я сказал, что фсу чтобы "рулить" нужно 4 кнопки F1-F4, бан узается только против магов, у остальных скилов долгий откат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я не негативно настроен, я сказал, что фсу чтобы "рулить" нужно 4 кнопки F1-F4, бан узается только против магов, у остальных скилов долгий откат. Окей. Я серьезно не собираюсь спорить. Четыре так четыре. Тебе видней :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Окей. Я серьезно не собираюсь спорить. Четыре так четыре. Тебе видней :) слышь я там до хрнеа на выебывался, но я не собираюсь фсом играть,так что тебе придется 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А за фса надо уметь играть? Пару макросов жмякаешь и все. Кость, агр, 2 хила, бан опционально. ей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 за выблядок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ЧО пропало в пространстве бытия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я не негативно настроен, я сказал, что фсу чтобы "рулить" нужно 4 кнопки F1-F4, бан узается только против магов, у остальных скилов долгий откат. узается много чего как узается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я худею, вот хоть бы 1 из них ,ска,считающих себя на 4х макросах богами побился с Либрой или Вероном,и понял бы что они нули ска конченые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Однозначно нужен фикс!на обт сегодня не работали петы у всех ,то есть не могли ими атокавать,но это не мешало им тащить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exsecutor 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ммм...коты :-) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.