ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 только на открытые арены. открою маленькую тайну,самонеры даже на открытых аренах кайтят,стоит к ним подбежать,они выходят и за угол,стоит подойти,они заходят и за угол,пока самонер тебя пинает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 эмм,я не берусь судить кто из нас опытнее,да и мне,мягко говоря,чхать какой у тебя опыт.Ноешь ты,а не я..исходя из своего опыта мог бы что нибудь придумать,а не ныть. В каком месте я ною? Это опрос идиота кусок, что бы люди высказывали свое мнение. Придумать можно только другой сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 так и должно быть, потому что. тут много че не так как должно быть, а эта фигня сильно ущемляет без того ущемленных миликов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 В каком месте я ною? Это опрос идиота кусок, что бы люди высказывали свое мнение. Придумать можно только другой сервер. Ну вот,опять,чем вызван твой батхёрт в мой адрес? я высказал своё мнение относительно самонеров,ты начал мне втирать свою дичь,мол,какой ты опытный в сфере птс сборок и баланса в пвп,а сам то небось не играл на самонерах и не знаешь механику класса. Своё чсв придержи для своей кп,я тебя не оскорблял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organizm 13 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Когда же уже напишут "что же не так с саммонерами" и добавят пруфы, а то сплошное балабольство беспочвенное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 не хожу на оли пофигу :) но про самонов ноют не первый серв аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ну вот,опять,чем вызван твой батхёрт в мой адрес? я высказал своё мнение относительно самонеров,ты начал мне втирать свою дичь,мол,какой ты опытный в сфере птс сборок и баланса в пвп,а сам то небось не играл на самонерах и не знаешь механику класса. Своё чсв придержи для своей кп,я тебя не оскорблял. Ты высказал свое мнение по поводу меня, холивар начал ты. Нажал на опросик - иди дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ты высказал свое мнение по поводу меня, холивар начал ты. Нажал на опросик - иди дальше. Почему я должен идти дальше? ты же писал: "дискусс" вот я и дискутирую. По-поводу тебя я мнение высказал,когда ты написал какой ты опытный,да,может это и так,но факт в том,что ты нытик. Я даже предположу,что ты играешь за глада или паладина)) ищи проблему в себе,а самонеров и так мало. Snipjke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Кто пишет что сумонеры такие как и везде ладно. Но скажите пожалуйста почему только на серверах аверии заливается около 50% проф сумонерами? больше не где такого нету, тут даже не руки тут не чего не нужны, качаешь 10 фсов 10 коней, раздаёшь всей пачке они фармят даже по 50 птс, и заливай кого хочешь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Кто пишет что сумонеры такие как и везде ладно. Но скажите пожалуйста почему только на серверах аверии заливается около 50% проф сумонерами? больше не где такого нету, тут даже не руки тут не чего не нужны, качаешь 10 фсов 10 коней, раздаёшь всей пачке они фармят даже по 50 птс, и заливай кого хочешь ... Открою секрет, потому что саммонеры это сильная оли профа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Почему я должен идти дальше? ты же писал: "дискусс" вот я и дискутирую. По-поводу тебя я мнение высказал,когда ты написал какой ты опытный,да,может это и так,но факт в том,что ты нытик. Я даже предположу,что ты играешь за глада или паладина)) ищи проблему в себе,а самонеров и так мало. Не буду больше терять время общаясь с форумным тролем, пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Не буду больше терять время общаясь с форумным тролем, пока. Ну-да,троллем,только тролль из меня такой-же как из тебя паладин. Ладно,бывай..терпи дальше от самонеров ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 предлагаю удалить саммонеров вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 предлагаю удалить саммонеров вообще Петов или сам класс? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ну-да,троллем,только тролль из меня такой-же как из тебя паладин. Ладно,бывай..терпи дальше от самонеров ;) Я отличный пал,ты отличный троль, все верно :-) P.s. топ самоны убивают меня 1\4 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.