ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я отличный пал,ты отличный троль, все верно :-) P.s. топ самоны убивают меня 1\4 раз. Видимо я выработал нюх на таких как ты (паладинов) за милю вас чую. (к слову,это не оскорбление,а то мало ли опять начнешь) раз ты такой непрошибаемый,то какой смысл несет твоя тема? никто до тебя не жаловался,выходит,всем норм,но почему то ты,с твоим 1\4 решил создать тему. Обычно вайнят на даггеров и магов,а тут такое..нонсенс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Т.к. никто не хочет признать, что суммонеры на яве в разы сильнее суммонера на ПТС, то предлагаю: суммонеров пускать ТОЛЬКО на открытые арены, без столбов и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Тема актуальная, особенно для тех, кто участвует в оли. жизни сервера. Один я считаю, что на Аверии они через чур читерные, относительно птс сборок всем известных проэктов, которые вы сами знаете. Го дискус. Данное введение уменьшит количество самонеров, на олимпе. Последние 2 серва треть оли - самоны. дружише не ной ок , давай лучше палам икону парежим или чтобы 2 иконы нельзя было одновременно юзать , ато уже как то слишком жирно по 4 - 5 к палом бить !!! я за то чтобы оставить всё как есть а не переделавать чтото под отдельных личностей !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 СУМАНЕРЫ ТУПА ИМБА АТВИЧАЮ, ПРЕДЛАГАЮ ТУПА УДАЛИТЬ ИХ ИЗ ИГРЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Автор темы рак не играл за самонеров видимо у них все норм их даже порезали при точке пета у него есть лимит пдеф хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksef 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Оставьте Самонеров в покое. Если их порезать, то те, кто ими заливается, найдут другой способ, а те, кто ими играет вообще ни с чем остануться. Голос против. Лучше уж правда пересмотреть Магов с их кенселами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Оставьте Самонеров в покое. Если их порезать, то те, кто ими заливается, найдут другой способ, а те, кто ими играет вообще ни с чем остануться. Голос против. Лучше уж правда пересмотреть Магов с их кенселами. Кенсел обещали поправить, но думаю "И так норм" будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а что не так с канселом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilerile 21 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вообще пофигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 либра уже не тот, да и сборочка не та - ощутил пацанчик силу канцела и силу самонеров при равном бусте на обт, затерпел и разнылся))), ну соглашусь насчет ФС - они имба тут, будет оч оч много фсов, чтобы устраивать клан заливы в оупене... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 либра уже не тот, да и сборочка не та - ощутил пацанчик силу канцела и силу самонеров при равном бусте на обт, затерпел и разнылся))), ну соглашусь насчет ФС - они имба тут, будет оч оч много фсов, чтобы устраивать клан заливы в оупене... Меня самон 5 раза убил за 200 боев, о чем ты? А я забыл, ты же пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Меня самон 5 раза убил за 200 боев, о чем ты? а какие именно сумонеры ? я имею ввиду не ники, а профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Меня самон 5 раза убил за 200 боев, о чем ты? ой да ладно, ты сам понимаешь что из твоего пала сделает более менее рукастый самонер на новом х50, вот и создаешь темки о канцелах и самонерах(если резать то только фс), сморел твои бои - что то совсем не айс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а какие именно сумонеры ? я имею ввиду не ники, а профы. 4 раза фс,1 раз конь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 все херня кенс тут робит норм, сам ловил на обт 3-4 кенса даже не фул дс снимало талики покупайте... при талике сб вообще херню стилит 2-3 бафа ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.