imadison 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Петов или сам класс? :D да всех убрать вообще, оставить одних гладов LaCaidaLibre и ALes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ой да ладно, ты сам понимаешь что из твоего пала сделает более менее рукастый самонер на новом х50, вот и создаешь темки о канцелах и самонерах(если резать то только фс), сморел твои бои - что то совсем не айс... Угу, планка возьмет хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Лакайда на птс конь сильнее , какой нафиг резать успокойся . ФС имбоватые только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Угу, планка возьмет хиро. планка уже не играет и пала я делал для него, мне пал не интересен, попробовал ну норм, но не по мне... п.с. Я ЛЮБЛЮ ГНУМОЗАЛИВ :D:D:D :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 дружише не ной ок , давай лучше палам икону парежим или чтобы 2 иконы нельзя было одновременно юзать , ато уже как то слишком жирно по 4 - 5 к палом бить !!! я за то чтобы оставить всё как есть а не переделавать чтото под отдельных личностей !!! кстати хорошая идея, ато капец пал под 2мя иконами превращается в дестра под фулл бафом ахахаха, что то никто не поднял темку - резануть дпс палкам))), знаю что говорю - просто набафался заюзал 2 иконы взял 2рук и большинство олимперов падают с 4-5 ударов))) L1zerg1n и zllYll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScrappyCocco 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А у тебя пруфы есть дмг кости некра и фса? Или как обычно это все домыслы? Есть оф. база л2сентрал, можешь посмотреть там. Не знаю, можно ли ссылки кидать сюда. Но в общем, человек все правильно написал у некра 108, у фса 65, и это еще с давних времен так, на хф в этом плане ничего не поменяли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinellys 4 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 резать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Есть оф. база л2сентрал, можешь посмотреть там. Не знаю, можно ли ссылки кидать сюда. Но в общем, человек все правильно написал у некра 108, у фса 65, и это еще с давних времен так, на хф в этом плане ничего не поменяли. точка\разная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Есть оф. база л2сентрал, можешь посмотреть там. Не знаю, можно ли ссылки кидать сюда. Но в общем, человек все правильно написал у некра 108, у фса 65, и это еще с давних времен так, на хф в этом плане ничего не поменяли. Я не про то. Я про то как бьет именно ЗДЕСЬ, конкретно пруф дмг. Он тут бьет как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 да всех убрать вообще, оставить одних гладов +++ ozzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScrappyCocco 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я не про то. Я про то как бьет именно ЗДЕСЬ, конкретно пруф дмг. Он тут бьет как надо. а, тогда прошу прощения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а еще срочно порезать транс маножуйкам и ерейз - они падлы икону набить не дают)))))) и оверам слип резать и убрать дебаф на хилку)) Snipjke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Угу, планка возьмет хиро. го\1бой\пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 самый нормальный вариант делать баны 10% Snipjke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 точка\разная +30 пвп у Фса = 114 +30 мощность некра = 119 как бы намекает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.