Thrawn1_old 152 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 самый нормальный вариант делать баны 10% баны вообще не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 баны вообще не проблема там проблема получается по сумме, но 100%баны тяжело назвать "не проблема":-) Snipjke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 там проблема получается по сумме, но 100%баны тяжело назвать "не проблема":-) Я ЕЕшко, мне поф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempeR1t 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я ЕЕшко, мне поф :D и хорошо за ЕЕ без акума и емпа играется ? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 и хорошо за ЕЕ без акума и емпа играется ? :-) Против ФСов хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Против ФСов хватает) на обт когда у тебя 6 нюков, ну да хватает, на релизе ты от его дпса не выживешь, а если выживешь то он отбегает без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 на обт когда у тебя 6 нюков, ну да хватает, на релизе ты от его дпса не выживешь, а если выживешь то он отбегает без проблем там\100проц\ерейз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну\фигли\сейчас\у\сумонера\12к\хп\и\у\пета\20\с\12сетом)) ну\фигли\ ну\фигли\ ну\фигли\ ну\фигли\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 на обт когда у тебя 6 нюков, ну да хватает, на релизе ты от его дпса не выживешь, а если выживешь то он отбегает без проблем на аверии нормальный сум против среднего бёрнера потеет,чо говрить про овербуст бёрнеров? ерейз стремится к 100%. Поддержу большинство - ТС нытик, мейкани сума пока обт и попробуй поптсить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 на аверии нормальный сум против среднего бёрнера потеет,чо говрить про овербуст бёрнеров? ерейз стремится к 100%. Поддержу большинство - ТС нытик, мейкани сума пока обт и попробуй поптсить именно овербуст во время обт, дает хоть какие то шансы бернерам убить самонера (огромный пулл хп и деффа). На лайве будет совсем по другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 но соглашусь что ерейз сейчас работает намного лучше, чем на других серверах. Однако вопрос не в том что бы законтрить сумонера (кем либо), а в том что бы дать возможность другим классам убить сумонера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beren 14 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 При +0 кости: ФС повер 65 Некр повер 108 а ты не учел заточку? при +30 дуэль(фс) и +30 повер(некр) у них почти одинаковая мощность в пвп (что то около 115) - это правильно работает и по оффу. сравни у них дамаг в пве - там да, в 2 раза почти будет отличаться дамаг. такой лол, просто забей. где ты нашел человека который выйдет на оли с +0 скиллами? -------- по теме - да, сумов резать надо, сильнее чем на птс, согласен с автором. как резать - хз, я не знаток птс сумов, но там у них хотя бы можно выиграть если постараться. SwedishMafia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 +30 пвп у Фса = 114 +30 мощность некра = 119 как бы намекает. а ты не учел заточку? при +30 дуэль(фс) и +30 повер(некр) у них почти одинаковая мощность в пвп (что то около 115) - это правильно работает и по оффу. сравни у них дамаг в пве - там да, в 2 раза почти будет отличаться дамаг. такой лол, просто забей. где ты нашел человека который выйдет на оли с +0 скиллами? -------- по теме - да, сумов резать надо, сильнее чем на птс, согласен с автором. как резать - хз, я не знаток птс сумов, но там у них хотя бы можно выиграть если постараться. глаза протри, потом что-то пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beren 14 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 глаза протри, потом что-то пиши. делать мне неxyй кроме как тебе глаза протирать. маленький что ли, сам не можешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 но соглашусь что ерейз сейчас работает намного лучше, чем на других серверах. Однако вопрос не в том что бы законтрить сумонера (кем либо), а в том что бы дать возможность другим классам убить сумонера. сейчас у всех бзаки белефы и тараса, дальше думаю не стоит говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.