Fanillu 10 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Добрый вечер, побегал на ОБТ и наконец решился играть у вас на сервере. Мне очень понравились плюшки администрации. Хочу попробовать поиграть у вас за варка Может найдутся паки, которые с радостью меня возьмут? Мой прайм 19-24 Я буду рад любым предложениям. Очень адекватный и тихий. Спасибо за внимание, друзья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Тихоня прямо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phas 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 какой то дохуя правильный чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Добрый вечер, побегал на ОБТ и наконец решился играть у вас на сервере. Мне очень понравились плюшки администрации. Хочу попробовать поиграть у вас за варка Может найдутся паки, которые с радостью меня возьмут? Мой прайм 19-24 Я буду рад любым предложениям. Очень адекватный и тихий. Спасибо за внимание, друзья. та нормальный че побольше бы таких ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/adekvat-team-need-%D0%A8%D0%9A.100466/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.