Me4enuy 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Здравствуйте, а только у меня проблема, что новый апдейтер в игру пускает только после полной проверки файлов? Проблема не существенная, просто уже привык через него заходить в игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Здравствуйте, а только у меня проблема, что новый апдейтер в игру пускает только после полной проверки файлов? Проблема не существенная, просто уже привык через него заходить в игру Запускайте игру через папку system, файл l2.exe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4enuy 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Запускайте игру через папку system, файл l2.exe Так и делаю, Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 нормально:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyTommy 6 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Запускайте игру через папку system, файл l2.exe И включать апдейтер с новым дизайном раз в месяц, смысл нововведения как я понял забить на апдейтер и использовать метод по старинке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paradoks 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Красивей конечно чем было, но я через апдейтер в игру всегда заходил, через систем мне не удобно. Будет ли что-то сделано чтобы апдейтер быстрей обновлялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 старый красивее был, этот какой-то не-то виндовс 11, не то андроид с виду :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Красивей конечно чем было, но я через апдейтер в игру всегда заходил, через систем мне не удобно. Будет ли что-то сделано чтобы апдейтер быстрей обновлялся? Через полчаса будет обновление, апдейтер должен начать работать во много раз быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slapi 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 У меня в конце обновления ошибку выдает .Не подскажите что делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ranive' date=' post: 1452600, member: 1"']Через полчаса будет обновление, апдейтер должен начать работать во много раз быстрее Нащяльнике, говорит что есть поврежденые файлы, но ничего с этим не делает (Corrupted files - 4), так и задумано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Нащяльнике, говорит что есть поврежденые файлы, но ничего с этим не делает (Corrupted files - 4), так и задумано? кто-то не в 413 версии файлы сохранил после редактирования Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Нащяльнике, говорит что есть поврежденые файлы, но ничего с этим не делает (Corrupted files - 4), так и задумано? Апдейтер автоматически пытается перекачать файлы по 3 раза, возможно они были недоступны / апдейтер загружен или же у тебя был запущен клиент и апдейтер не смог перезаписать эти файлы. По итогу попробуй повторный Check Files Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deoorleri 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 :thumbsup:о, круто.. я как раз качаю клиент.. норм сделали. удобненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 кто-то не в 413 версии файлы сохранил после редактирования я полностью перекачал клиент. там нет лишних\редактированных файлов ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я полностью перекачал клиент. там нет лишних\редактированных файлов ;) ну тогда хз что такое Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения