[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Прикол в том что я играю на чисто родном клиенте аверии и у меня всё отключено по типу антивирусы там и т.д) но АПДЕЙТЕР ТУПИТ я уже с этим новым апдейтером заманался постоянные ошибки выдаёт) и вроде клиент написанно версии что надо а заходишь не видно дракончиков)) не обновляет и всё тут) повторю клиент ваш и всё сделано правильно)) Я уже что только не делал и чистый систем переустанавливал и комп 1000 раз перезагружал перепроверял антивирусник и всякое такое) даже ваш клиент распаковывал 500 раз наверное Пробовали в чистую папку апдейтером выкачать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ranive' date=' post: 1470443, member: 1"']Пробовали в чистую папку апдейтером выкачать? да пробывал)) проблема в том что он критует постоянно и ошибки выдаёт именно апдейтер сам) по 100 раз перезапускаешь половину загрузил остальную не хочет)) и я думаю у многих проблема такого образа с ним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Такая же проблема с вашим клиентом и апдейтером. Постоянно при попытке релога или телепорта из ДВ зависает клиент. Часто выбивает с разными ошибками. Клиент скачан ваш, после чего установлен ваш патч, апдейтером обновил (кстати наверное с 20 раза только смог, постоянно ошибку выдаввал). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zayacc1 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 До сих пор обновиться не могу, выдаёт ошибку раз за разом. :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 До сих пор обновиться не могу, выдаёт ошибку раз за разом. :( Такая же проблема с вашим клиентом и апдейтером. Постоянно при попытке релога или телепорта из ДВ зависает клиент. Часто выбивает с разными ошибками. Клиент скачан ваш, после чего установлен ваш патч, апдейтером обновил (кстати наверное с 20 раза только смог, постоянно ошибку выдаввал). На данный момент, Вы можете скачать наш клиент с торрента. Сейчас там самая последняя версия патча. Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения