Phas 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Все остальное узнаете в личных сообщениях. Могу сесть за любую профессию для клана. НЕ ПОЙДУ В КП! Это рабство 24/7 мне не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haranyer 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Норм аватарка, видел ее в живую:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Садись кем душе угодно луч на фармера начало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darlit 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Удачи в поиске мож и меня возмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bellaswan 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Кп не рабство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Executess 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 не все КП рабство,если интересны детали - скайп http://forum.averia.ws/threads/dor%E2%84%A2.102900/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malefick 6 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 насколько же ты отчаялся что предлагаеш ретарду кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.