CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ну и аргументируем почему. Мужчина приносит деньги в дом:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 а чего не про мобильную связь?) мужики в л2 не играют, они траншеи копают и за станком стоят. Парней конечно больше. Девушки конечно самые-самые :) MyWish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumaga 20 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Хм, хватит набивать аверы идиотскими темами, набивал уже поттянуло на сексизм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 а чего не про мобильную связь?) мужики в л2 не играют, они траншеи копают и за станком стоят. Парней конечно больше. Девушки конечно самые-самые :) Хотя ты проголосовал не за них;). Вдруг их на самом деле больше? (Пфф конечно я не верю,но Аня может себе накрутить голоса за девушек:D) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Хм, хватит набивать аверы идиотскими темами, набивал уже поттянуло на сексизм) Тебя некто не заставляет читать... MyWish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumaga 20 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Тебя некто не заставляет читать... да, да, некто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 да, да, некто) Ведь придумать стоящую тему(или почти стоящую)не так то и легко:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 как и везде в ла2 больше мужиков=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 как и везде в ла2 больше мужиков=) Всегда было больше,но это первый сервер,на котором я вижу большое скопление особей женского пола=) IHateYouAll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Все было больше,но это первый сервер,на котором я вижу большое скопление особей женского пола=) что очень радует=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHateYouAll 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Все было больше,но это первый сервер,на котором я вижу большое скопление особей женского пола=) Честно увидел :-) радует ) с ней согласен )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Все данные посчитаны от вчерашней посещаемости - 2000 человек, конечно есть погрешность, но хоть какие-то цифры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ого, и вправду есть 45 и старше? Я думала это миф О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Все данные посчитаны от вчерашней посещаемости - 2000 человек, конечно есть погрешность, но хоть какие-то цифры) [ATTACH=full]1664[/ATTACH] в принципе все как и должно быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ого, и вправду есть 45 и старше? Я думала это миф О_о У меня дедушка 57 лет играет в ла2 :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения