Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Все данные посчитаны от вчерашней посещаемости - 2000 человек, конечно есть погрешность, но хоть какие-то цифры) [ATTACH=full]1664[/ATTACH] ого! нас такое же число как и девушек на проекте, почти что профит :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 У меня дедушка 57 лет играет в ла2 :) В смысле:-) Пожмякать периодически на кнопочки, или целенаправленно соло или в пати кач, заработок аденки и тд.и тп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ого! нас такое же число как и девушек на проекте, почти что профит :) Не-а) слева пол, справа возраст:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 rsk и CyqpLeIIIe4ka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 В смысле:-) Пожмякать периодически на кнопочки, или целенаправленно соло или в пати кач, заработок аденки и тд.и тп? Скорее целеноправленный соло-дроч.. начинал с Диабло (вместе проходили) потом титан квест изъездил дальше некуда (меня на него уже не хватило) после сел за Ла2 и уже вот на моей памяти 6 лет играет на разных серверах... причем похуже меня задротит... наверно просто, у него свободного времени больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandaRiN 1 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ого, и вправду есть 45 и старше? Я думала это миф О_о вот со мной тип работает месяц назад 54 года мужику стукнуло а он в ла2 гамает да еще и с сыном!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 вот со мной тип работает месяц назад 54 года мужику стукнуло а он в ла2 гамает да еще и с сыном!! Имхо это заебись только тогда, когда есть пассивный доход с крепкой базой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Все данные посчитаны от вчерашней посещаемости - 2000 человек, конечно есть погрешность, но хоть какие-то цифры) [ATTACH=full]1664[/ATTACH] Хотя по статистике вас на планете больше всеравно=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 "Без баб, мы ни кто!" Есть такая поговорка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 "Без баб, мы ни кто!" Есть такая поговорка ) Согласен,но они без нас тоже=))\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Согласен,но они без нас тоже=))\ уж нет, это нам так кажется что они без нас не могут, а на самом то деле. ..все не так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 уж нет, это нам так кажется что они без нас не могут, а на самом то деле. ..все не так) дада....еще как могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 На форуме больше мужчин это полюбому, а хотелось бы наоборот. Девушки няшки :rolleyes: Honey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 На форуме больше мужчин это полюбому В принципе, как и в игре.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 В принципе, как и в игре.:-) не у многих женщин просто есть тот азарт к соревнованию, который присущ этой игре, да и вобще не бабское это дело - убивать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения