1stklas 348 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 В связи с последними пвп, ищу нового бишопа в мейн пати. Разговаривать буду со всеми у кого есть понятие об игре на этом классе, у кого есть опыт игры именно за бп, знакомый, знакомый знакомого, просто хороший бп с фрапсами, рассмотрю любого. Немало важный момент, если вы клинсите фир более 1-2 секунд, вы нам не подходите. У вас должен быть сильный компьютер позволяющий фрапсить. прайм 18-03+ Есть свой чар, но можно и со своим. skype - akamarvel icq - 611632739 Прошу если мы не встречались с вами и у нас нет общих знакомых, не пишите, не тратьте мое и свое время на пустые слова. Если я не знаю как вы играете то подтверждение к вашим словам о скиле за бишопа должны быть фрапсы, причина поиска биша: https://www.youtube.com/watch?v=5tfoKYS5PvA да это крутое совпадение, но 3+ секунды не снимать фир фатально на данном этапе развития кп и сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 https://www.youtube.com/watch?v=oU4ZwOvVO9A love me hate me!111 go go nado bish pacani!111 koroche muzlo ya hz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюха 12 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Есть мнение, что вы просто зажрались...... Хотя чему удивляться, пол пака каких то свиней =)) rebellion и Aksel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Это ты вентру не видел :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 у вас не в бише дело, барды ваши не доигрывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Автор ты же свалить решил из ла.. Сначало чето там про грецию писал, потом целая тема что играть нескем и кп не интересно тут.. Надо плюсануть пост который выше.. Реально пи*р какой то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Автор ты же свалить решил из ла.. Сначало чето там про грецию писал, потом целая тема что играть нескем и кп не интересно тут.. Надо плюсануть пост который выше.. Реально пи*р какой то))) дада, просто какой то нон фактор прям в точку попал и загорелось? посмотри фрапс и, если ты хоть что то в л2 понимаешь, то чепушни такой писать не станешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chen Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 фрапсов нету, так как не умею пользоватца, вырезать и добавлять ефекты, не увлекаюсь етим, вот скрины, скилы не в макросах, на сервах не работали они, так как ява кривая какаето была =3 что астериос что другие, могу сесть на вашего биша, посмотрел ваш фрапс, увидился что за раки, клинсов нету ниодного, даже купола мас клинс, когда все уже в дебафах умирают, опыт игры за бп 3 года, жду ваш ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.