Vankovich 1441 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Играй всеми! Я начинал с гнома-спойла и пару окон, потом +8 окон. Теперь им спокойно парики таскаю в лоа. Раскачал титана в топ шмот и пухи для РБ. Есть много персонажей проточеных, почти фул эпик. Но 70% игрового времени провожу на гноме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilup 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 хороший игрок будет востребован, играй просто в свое удовольствие :thumbsup::thumbsup: норм сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silentnoise2 7 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Играй всеми! Я начинал с гнома-спойла и пару окон, потом +8 окон. Теперь им спокойно парики таскаю в лоа. Раскачал титана в топ шмот и пухи для РБ. Есть много персонажей проточеных, почти фул эпик. Но 70% игрового времени провожу на гноме. Но не на х50 же сервере качать 8 окон. Интересует быть полезным для пати, которую собирают рандомки, но опять же, таскать по 8 окон и прыгать с чара на чара, на это боюсь времени много уйдёт, да и не думаю, что комп потянет все 8. Максимум 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hao 5 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 кстати,фарм дестром кариков пикой с критами по 100к актуален? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 все очень просто: все упирается в фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabdr0 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 кстати,фарм дестром кариков пикой с критами по 100к актуален? кариков дестром ыыыыыыы, маги тебе даже 1 карика не дадут не то что парик :)))))) по поводу тира, тира сосет у глада... если тут играть соло, то подойдет любой класс, главное чтоб он тебе нравился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hao 5 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 кариков дестром ыыыыыыы, маги тебе даже 1 карика не дадут не то что парик :)))))) по поводу тира, тира сосет у глада... если тут играть соло, то подойдет любой класс, главное чтоб он тебе нравился... на х50\70 не помню, в 4 утра 1-2 тела стоят, да и были проблески по времени днем со свободными спотами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silentnoise2 7 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 все очень просто: все упирается в фарм. На яве всё фармится и добывается в разы быстрее, тем более на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 все очень просто: все упирается в фарм. + количество окон + наличия адрика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 кстати,фарм дестром кариков пикой с критами по 100к актуален? Не пробовал титаном, только рб. По заку молотком 400к+. Гномом в лоа нормально выходит, сполю ы гемы с дрейков и заодно кариков по пути собираю. Обоюдоострым копьём +5 по ним криты 3к - 25к. Это на х7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silentnoise2 7 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Не пробовал титаном, только рб. По заку молотком 400к+. Гномом в лоа нормально выходит, сполю ы гемы с дрейков и заодно кариков по пути собираю. Обоюдоострым копьём +5 по ним криты 3к - 25к. Это на х7. Ну я понимаю, что на х7 может и востребован спойлер. Но на х50 то как он будет смотрется? Как сам класс он мне нравится, я им мог бы как и основным играть, но чем там заниматься, это ведь х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ну я понимаю, что на х7 может и востребован спойлер. Но на х50 то как он будет смотрется? Как сам класс он мне нравится, я им мог бы как и основным играть, но чем там заниматься, это ведь х50? рар сеты :) так мелочи всякие, нубл камни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 по поводу тира, тира сосет у глада... интересно,почему? в фарме глад нулевой,тир на его фоне царь. В пвп тир может одеть то же хеви,только в отличии от глада,у которого на х50 нет макросов,у него еще и зиалот есть. Смысл качать глада без овербуста в перспективе? никакого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Берс!И ничего лишнего...Всех валит,фарм отличный,если умеешь играть,то это только плюс)А главное смотрится отлично,а не как тупые орки. берс с хорошим бустом получше тира будет,однозначно,сам в этом не раз убедился,но "тупые орки" ?)) как ты это определил? глядя на камаеля возникает только 1 мысль= педик,а орк вроде не давал поводов называть его тупым o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silentnoise2 7 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 рар сеты :) так мелочи всякие, нубл камни Я говорю про реалии соло игры, а нубл камни? Кто меня на круг пустит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.