Gabdr0 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 прошло 2 года как я создавал такую же тему на аверии время идет открылся 50x щ его качаю, чо там можно ли фармить школу берсом(хладом) или там капает не по x50 а по x5 чо там с без откатными скилами? вообще хотелось бы в это раз поиграть конем или котом, как они себя чувствуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 прошло 2 года как я создавал такую же тему на аверии время идет открылся 50x щ его качаю, чо там можно ли фармить школу берсом(хладом) или там капает не по x50 а по x5 чо там с без откатными скилами? вообще хотелось бы в это раз поиграть конем или котом, как они себя чувствуют? С 3-го числа до 10-го открыт ОБТ сервер. Зайти и потестить так сложно? Описание сервера для кого делают? Насколько же ленивые люди бывают. Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 С 3-го числа до 10-го открыт ОБТ сервер. Зайти и потестить так сложно? Описание сервера для кого делают? Насколько же ленивые люди бывают. По его роже видно..."Я хочу спать,я тупой,помогите мне,я не могу потратить 1 минуту,чтобы посмотреть описание..."НУ примерно так он мыслит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 всё норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dertel 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 тут все ок чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabdr0 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 первые 2 отписавших чувака из руины? я не ленивый, а наоборот трудяга работяга, который хочет вспомнить молодость и немного погамать в старую добрую линейку 1-2 часа перед сном я обычно играю за тх или глада, щ думаю погамать за коня или кота, в лоа с ними норм будет? в пати думаю возьмут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 збс тут все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albatellar 6 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 прошло 2 года как я создавал такую же тему на аверии время идет открылся 50x щ его качаю, чо там можно ли фармить школу берсом(хладом) или там капает не по x50 а по x5 чо там с без откатными скилами? вообще хотелось бы в это раз поиграть конем или котом, как они себя чувствуют? Ну ты даешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 подождите давайте я тоже напишу ему, все хорошо! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 тут все хорошо, чувак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 сравни ту же наполненость форума этого и других проектов, проектом реально занимаются :thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 открылся 50x И где он открылся у тебя? Может ОБТ? Сходи и проверь 1-2 часа займет зато не будешь задавать вопросов лишних. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.