Megadeath 7 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вот так начал делать маленькие мечи из гвоздей ) Все что мне было нужно это тиски , молоток , алмазный надфиль , нити , клей , шайбы (для рукояток) , фантазия и желания ) :thumbsup: Это мои первые мечи , остальные уже подарил знакомым ) Если есть тоже странные хобби скажите на про них здесь) :cool: Теперь хочу сделать реального размера меч из алюминия , но только еще нужно научиться его плавить в домашних условиях) Queerish, HaydenWorld, Nek0Gamer и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вау Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kova 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 намана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Прикольно, мне нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ноорм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 все гуд,но только на первой и второй картинке больше похоже на мачете))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megadeath 7 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 все гуд,но только на первой и второй картинке больше похоже на мачете))) да маленький гвоздь был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вот так начал делать маленькие мечи из гвоздей ) Все что мне было нужно это тиски , молоток , алмазный надфиль , нити , клей , шайбы (для рукояток) , фантазия и желания ) :thumbsup: Это мои первые мечи , остальные уже подарил знакомым ) Если есть тоже странные хобби скажите на про них здесь) :cool: Теперь хочу сделать реального размера меч из алюминия , но только еще нужно научиться его плавить в домашних условиях) Острые? Убить можно ими? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Острые? Убить можно ими?хороший способ покончить с собой, вероятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 хороший способ покончить с собой, вероятно Ну или не с собой :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ну или не с собой :sneaky:Это мб сложнее, но тоже вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Это мб сложнее, но тоже вариант) Ну тут как подойти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ну тут как подойти...площадь контакта маленькая, значит нужно сильно давить и нормально попасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 площадь контакта маленькая, значит нужно сильно давить и нормально попасть Кароче проще в цемент :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Мое хобби-взламывать игры, автоматизировать онлайн-игры с помощью кликера, кража паролей Вконтакте и др соц сетей, создание простеньких ботов для соц сетей (спрашивай, аск) и тд. Это странное хобби? Megadeath и Triarius 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.