Megadeath 7 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Острые? Убить можно ими? этим я спокойно нарезал хлебушек) Остальные особо сильно не острил , это не сталь , очень быстро нужно заново острить но пойдет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я таким увлекался раньше, когда мелким был. Если отшлифовать будет намного красивее. Я бы советовал, ТС, заняться изготовлением ножей, дело конечно трудоемкое и требует средств, но результат стоит того. У меня сейчас фоток нет, я бы скинул то, что мой друг сделал (даж в магазинах такое не видел по качеству) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 как вариант попробуй из стальных листов делать в ральный размер, шлифовать и обрабатывать можно балгаркой, про закалку писать ничего не буду пока сам не разобрался там как то все от марки стали зависит и содержания углерода, процесс сам по себе более трудоемкий но оно того стоит, ща доделаю и можно ковке учится. Меня один вопрос беспокоит - если кому нибудь "бекстаб" присобачить то посадят или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
debatik1 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну пока не ок но для нечего делать пойдёть , а лучше девушку заведи себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 этим я спокойно нарезал хлебушек) Остальные особо сильно не острил , это не сталь , очень быстро нужно заново острить но пойдет ) Долговато наверно резать им хлеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megadeath 7 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Долговато наверно резать им хлеб? поверь я его так наточил что хлеб каак масло разрезался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megadeath 7 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Долговато наверно резать им хлеб? тем что на 3 картинке можно спокойно колющим ударом убить) Я его не сильно разбивал так что он не тонкий и при ударе не согнется ) А заточил в нем только конец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 тем что на 3 картинке можно спокойно колющим ударом убить) Я его не сильно разбивал так что он не тонкий и при ударе не согнется ) А заточил в нем только конец) Коротковат наверно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djalarmdj 20 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 хахахаа хобби в тюрме пригодится будеш с шурупов заточки фигашить Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megadeath 7 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Коротковат наверно будет к сердцу думаю достанет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megadeath 7 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 хахахаа хобби в тюрме пригодится будеш с шурупов заточки фигашить шуруп плохой материал) Ломается легко ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megadeath 7 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Красиво. спасибо) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Хорошее занятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairat 35 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Капец на сколько должна довести лень что бы с гвоздей такое делать , оно то может и интересно , но честно , не ок выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.