sairat 35 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 у меня странное хобби я бухаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 у меня странное хобби я бухаю Лучше деньги откладывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Хобби... коллекционирую фотоаппараты и фигурки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megadeath 7 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Капец на сколько должна довести лень что бы с гвоздей такое делать , оно то может и интересно , но честно , не ок выглядит говорю первые роботы , дальше выходили ровные мечи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairat 35 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 говорю первые роботы , дальше выходили ровные мечи ) Сразу бы нормальные выложил бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodoo1 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 что это за гвозди распластанные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opriori 4 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Прикольно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krendel 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Моё хобби - это моя работа, занимаюсь любимым делом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ironshadea 2 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Мое хобби это музыка,очень люблю петь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.