Venus 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Уважаемые игроки averia.ws! Обьявлен набор в клан! Осады, эпики, РБ, улетный фан, по сей день остаются пустыми обещаниями клан лидеров. Если ты грамотный боец, и у тебя кипит кровь от жажды умыться кровью варов. Душа уходит в пятки от 3% НР Валакаса, появляется улыбка от яростного предсмертного крика Баюма, входишь в эйфорию от запаха жареного мяса Королевы муравьев, тебя заводят предсмертные судороги Закена, и последние агонии до полусмерти запинаного дружным кланом бедняги Антараса? Тебя забавляют трупы защитников замка Адена, медленно умирающих в лужах собственной крови, по которым недавно прокатились осадные пушки? Тогда тебе к нам! Отпиши в ЛС на форуме КЛу Venus! И мы обсудим с тобой детали! Да здравствует Аден! С уважением Venus! fertuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 что-то здесь не так ) D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Уважаемые игроки averia.ws! Обьявлен набор в клан! Осады, эпики, РБ, улетный фан, по сей день остаются пустыми обещаниями клан лидеров. Если ты грамотный боец, и у тебя кипит кровь от жажды умыться кровью варов. Душа уходит в пятки от 3% НР Валакаса, появляется улыбка от яростного предсмертного крика Баюма, входишь в эйфорию от запаха жареного мяса Королевы муравьев, тебя заводят предсмертные судороги Закена, и последние агонии до полусмерти запинаного дружным кланом бедняги Антараса? Тебя забавляют трупы защитников замка Адена, медленно умирающих в лужах собственной крови, по которым недавно прокатились осадные пушки? Тогда тебе к нам! Отпиши в ЛС на форуме КЛу Venus! И мы обсудим с тобой детали! Да здравствует Аден! С уважением Venus! где то я тебя встречал не могу вспомнить D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlackMarket 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 о боже,что за хуйню я только что прочитал? WinchesteR, D1sLike и JustGANG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 где то я тебя встречал не могу вспомнить Я много где бывал) Много где лидерствовал) Мы могли пересечься с тобой где угодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 что-то здесь не так ) Что именно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 о боже,что за хуйню я только что прочитал? Свое мнение оставь при себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я много где бывал) Много где лидерствовал) Мы могли пересечься с тобой где угодно) какое название у клана ? D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Уважаемые игроки averia.ws! Обьявлен набор в клан! Осады, эпики, РБ, улетный фан, по сей день остаются пустыми обещаниями клан лидеров. Если ты грамотный боец, и у тебя кипит кровь от жажды умыться кровью варов. Душа уходит в пятки от 3% НР Валакаса, появляется улыбка от яростного предсмертного крика Баюма, входишь в эйфорию от запаха жареного мяса Королевы муравьев, тебя заводят предсмертные судороги Закена, и последние агонии до полусмерти запинаного дружным кланом бедняги Антараса? Тебя забавляют трупы защитников замка Адена, медленно умирающих в лужах собственной крови, по которым недавно прокатились осадные пушки? Тогда тебе к нам! Отпиши в ЛС на форуме КЛу Venus! И мы обсудим с тобой детали! Да здравствует Аден! С уважением Venus! Я не думаю что твой клан зафармит хоть один эпик, пока на сервере будут БББ, Лига, ШБ, РОСы:D D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 какое название у клана ? LastHeroes могли пересечься на Interlude мы там в основном играли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я не думаю что твой клан зафармит хоть один эпик, пока на сервере будут БББ, Лига, ШБ, РОСы:D ++++ D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я не думаю что твой клан зафармит хоть один эпик, пока на сервере будут БББ, Лига, ШБ, РОСы:D Будет с кем поразвлечься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 LastHeroes могли пересечься на Interlude мы там в основном играли знакомое название , удачи вам в наборе D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 знакомое название , удачи вам в наборе Благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ++++ Опять реветь будут что один пак бая никому не дает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.