iBlackMarket 3 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Опять реветь будут что один пак бая никому не дает ;) ахахахХААХАХАХАХХА у малого чсв завышено,у вас ма то есть ? ты на таблетке то выстоять не сможешь,про бая втирает ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Дааааа было время когда на один мой пак под али уд альянс ходил) Вспомним молодость ;) все вопросы сюда =====> http://vk.com/mr.annonce Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Будет с кем поразвлечься) Они вас переедут, как я жуков на самокате. D1sLike и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ахахахХААХАХАХАХХА у малого чсв завышено,у вас ма то есть ? ты на таблетке то выстоять не сможешь,про бая втирает ахахаха Будь адекватен малыш) Уже твой пустой треп докучать начинает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Они вас переедут, как я жуков на самокате. Все возможно) Я это не исключаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну их на хуй, я не стартую... D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vondar 4 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 гл гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я много где бывал) Много где лидерствовал) Мы могли пересечься с тобой где угодно) согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну их на хуй, я не стартую... всем как то плевать на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 всем как то плевать на тебя Согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 что за ноунеймы? D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 что за ноунеймы? тих они ебут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Пздц, какой смысл собирать свои недотаги, если у вас даже нету костяка? Почему не объединиться в какой-то более крупный клан из пары мелких или вступить куда-то, чтобы организовать еще один сайд и продлить жизнь серверу? никогда этого не понимал. И опять куча громких слов, а на деле нихуя не будет. D1sLike, JustGANG и iMistreSs 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Уважаемые игроки averia.ws! Обьявлен набор в клан! Осады, эпики, РБ, улетный фан, по сей день остаются пустыми обещаниями клан лидеров. Если ты грамотный боец, и у тебя кипит кровь от жажды умыться кровью варов. Душа уходит в пятки от 3% НР Валакаса, появляется улыбка от яростного предсмертного крика Баюма, входишь в эйфорию от запаха жареного мяса Королевы муравьев, тебя заводят предсмертные судороги Закена, и последние агонии до полусмерти запинаного дружным кланом бедняги Антараса? Тебя забавляют трупы защитников замка Адена, медленно умирающих в лужах собственной крови, по которым недавно прокатились осадные пушки? Тогда тебе к нам! Отпиши в ЛС на форуме КЛу Venus! И мы обсудим с тобой детали! Да здравствует Аден! С уважением Venus! Аден то что сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 LastHeroes могли пересечься на Interlude Пройду мимо D1sLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.