FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А что замерять? Всё считается. Про рарный веспер лук не забывайте (+100 рейнджа). о,даже не знал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Поле поставьте ещё. ещё ренж даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 хочешь зайди на обт я тебе покажу 900 рейжа и рейнж хавка) Я вот только сейчас вспомнил что у меня клиента еще нет) Пассивка от саба +50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Поле поставьте ещё. ещё ренж даст Сирьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Сирьезно? ну прикинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 слб под френзи / зилом / джудом / шк / прайдом и арбалетом овнит жоска говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 короче на аверии стоит кап на рейнж,пасивка от саба+баф гнома+снайп+воля стрелка(пасив скилл учится книжкой) всё что дальше,поле или рар веспер лук уже не дают прибавки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 визуально где то 1.5к и получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 короче на аверии стоит кап на рейнж,пасивка от саба+баф гнома+снайп+воля стрелка(пасив скилл учится книжкой) всё что дальше,поле или рар веспер лук уже не дают прибавки Зато с луком можно не запариваться, атк с мид больше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Зато с луком можно не запариваться, атк с мид больше будет. да ну,чем дальше враг,читай маг,тем меньше шансов у него выжить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 вот до вашей темы я был на 99% уверен что буду играть тиром и таскать за собой 8 окон для отличного фарма всех инстов и мобиков,а теперь снова думаю как классно стрелять из далека по по магам тщетно пытаюшихся тебя догнать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 хз заберу хиро хавка и мне норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А куда лучников берут на фарм?(не луко КП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 луком не ок особенно для соло игрока, толком им не пофармишь, придется сидеть на квесте в лизердмане и не то, что сидеть тупо жить там.. про фарм, тут тож все не айс мб в лабу зи возьмут, но кто будет вообще туда пати собирать, её тупо в соло фарм легче с окнами, впринципе если донатить и забить на оли, то всетаки я бы выбрал хавка, его хрен догонишь и он самый жирный) в своё время еше до грации им было оч весело играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 луком не ок особенно для соло игрока, толком им не пофармишь, придется сидеть на квесте в лизердмане и не то, что сидеть тупо жить там.. про фарм, тут тож все не айс мб в лабу зи возьмут, но кто будет вообще туда пати собирать, её тупо в соло фарм легче с окнами, впринципе если донатить и забить на оли, то всетаки я бы выбрал хавка, его хрен догонишь и он самый жирный) в своё время еше до грации им было оч весело играть есть инфа что луком не фармят рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.