Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всмысле улыбнул варк? ПЛАКАТЬ НАДО С ТАКИХ ПОСТОВ!

да скажу честно , если вражеский варк будет заряжать моего да , то я не то что улыбнусь , я буду ржать и скажу ему спасибо

да скажу честно , если вражеский варк будет заряжать моего да , то я не то что улыбнусь , я буду ржать и скажу ему спасибо

гвг 8 vs 10

гвг 8 vs 10

не ну а че

а то надоест же со своими , эй варк заряди меня , буду канцел ножом заряжать !

ну значит, берешь маг сет такой, маг палку такую, эпик, и идешь бафать своё пати.

действительно может помочь

а то в хевисете с ножом , как то тяжело бафы накручиваются

действительно может помочь

а то в хевисете с ножом , как то тяжело бафы накручиваются

ЛАЙТ ПАССИВКА ДАЕТ КАСТ СПИД. ТОЛЬКО ЛАЙТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР

бегал за варка на х70, почти во всех гвг либо не дох в принципе, либо дох в числе последних, когда топ маг пачки давали по щам, при том сел за профу первый раз, хз бегал с оли ак,ак, оли заком, заком и фринтой, врать не буду, но по сравнению с дестром мдфа тонна, свободно бегал давал баф, станил, рутил, фирил, слипал бишей под флешками, попытками убить или забернить, которые оканчивались в 90% безуспешно с переключением таргета на бедных арб :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...