Frikazoit 731 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Всмысле улыбнул варк? ПЛАКАТЬ НАДО С ТАКИХ ПОСТОВ! да скажу честно , если вражеский варк будет заряжать моего да , то я не то что улыбнусь , я буду ржать и скажу ему спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 да скажу честно , если вражеский варк будет заряжать моего да , то я не то что улыбнусь , я буду ржать и скажу ему спасибо гвг 8 vs 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ну значит, берешь маг сет такой, маг палку такую, эпик, и идешь бафать своё пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 гвг 8 vs 10 не ну а че а то надоест же со своими , эй варк заряди меня , буду канцел ножом заряжать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ну значит, берешь маг сет такой, маг палку такую, эпик, и идешь бафать своё пати. действительно может помочь а то в хевисете с ножом , как то тяжело бафы накручиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 действительно может помочь а то в хевисете с ножом , как то тяжело бафы накручиваются ЛАЙТ ПАССИВКА ДАЕТ КАСТ СПИД. ТОЛЬКО ЛАЙТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :D:D:D:D чот в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :D:D:D:D чот в голос Shock2kk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveBigTits 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 norm takoj fludd wtf ??? sprasil prosto GAID a ne GVG dno wark gawno bd rulit ..... spasibo tamu kto gaid skinul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 бегал за варка на х70, почти во всех гвг либо не дох в принципе, либо дох в числе последних, когда топ маг пачки давали по щам, при том сел за профу первый раз, хз бегал с оли ак,ак, оли заком, заком и фринтой, врать не буду, но по сравнению с дестром мдфа тонна, свободно бегал давал баф, станил, рутил, фирил, слипал бишей под флешками, попытками убить или забернить, которые оканчивались в 90% безуспешно с переключением таргета на бедных арб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveBigTits 3 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 mosh mne w skype dobawitb viktorxxx7 u menja estb paru waprosov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.