Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 так делать им больше нечего , жи ну:cry::cry: вообще нечего! Абсолютно. Поэтому мне 4 панелей не хватает! И в пвп использую 18+ кнопок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Это просто нечто. Читаешь и плакать хочется. Держать бафф и выбивать гф. О боже. А ну и в пвп зажать дрейн это нечто. Топ варки сервера видимо так играть будут а что еще? станить вражеского биша на таких рейтах? варка ногами раньше забьют до того как он успеет добежать до цели.. максимум куда его возьмут это в луко пак.. Тут не х5 и не х10. Проще держаться в стороне и ребафать,думаю не нужно говорить о таком явлении как канцел на хф. Речь идет про варка,а не овера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 слышал, что варка можно не плохо под олимп замутить, но что то слабо верится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а что еще? станить вражеского биша на таких рейтах? варка ногами раньше забьют до того как он успеет добежать до цели.. максимум куда его возьмут это в луко пак.. Тут не х5 и не х10. Проще держаться в стороне и ребафать,думаю не нужно говорить о таком явлении как канцел на хф. Речь идет про варка,а не овера. Правда? про варка говорим? А ты вообще в курсе что у зелёных(варк, овер) прохождения его стана рассчитывается по другой формуле, нежеле чем у других? И собственно поэтому не точится. Это так для начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 сумон спортеро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Правда? про варка говорим? А ты вообще в курсе что у зелёных(варк, овер) прохождения его стана рассчитывается по другой формуле, нежеле чем у других? И собственно поэтому не точится. Это так для начала. станить вражеского биша на таких рейтах? варка ногами раньше забьют до того как он успеет добежать до цели.. Вчитайся для начала. Я нигде не говорил о расчете прохождения стана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вчитайся для начала. Я нигде не говорил о расчете прохождения стана. Поверь мне, стан варка и овера шикарненько ложится на вражеских бишей, даже в венера робе, с 30 РШ, закеном и фринтой. Возможно если будет тарас на бише проходить будет хуже, но таких паков будет не так много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Поверь мне, стан варка и овера шикарненько ложится на вражеских бишей, даже в венера робе, с 30 РШ, закеном и фринтой. Возможно если будет тарас на бише проходить будет хуже, но таких паков будет не так много Да причем тут шанс прохождения стана? долго еще о нем будешь писать? я знаю что это,я играл варками на лоу рейтах, я пишу что он НЕ ДОБЕЖИТ,ему тупо не дадут стоять там и станить кого - либо,тут х50 а не х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну ребят, злые вы, человек попросил гайд помочь найти, а вы "базар" развели.Нравится кому то варк - пусть играет. От игры надо удовольствие получать. На вот , почитай http://xxxnextxxx.ucoz.ru/forum/16-77-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 забавно , писать что он фактический юзлес , нужен для ребафа и выбивания гфа по волку и говорите не добежит расскажете между делом , какой партии придет в голову фокусить варка играющего по вашей стратегии? да господи этого варка никто не фокусит никогда , пока не начинаешь разбивать щи стиком или пвп ножом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 какой партии придет в голову фокусить варка играющего по вашей стратегии? правда? а зачем по-твоему в пачках нужны бд и свс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Да причем тут шанс прохождения стана? долго еще о нем будешь писать? я знаю что это,я играл варками на лоу рейтах, я пишу что он НЕ ДОБЕЖИТ,ему тупо не дадут стоять там и станить кого - либо,тут х50 а не х5 Почему не добежит? Варк преоритетная цель для кп? Спокойно давали стоять и станить на всех серверах аверии, и не только. Варка фокусят одного из последних. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Почему не добежит? Варк преоритетная цель для кп? Спокойно давали стоять и станить на всех серверах аверии, и не только. Варка фокусят одного из последних. а зачем по-твоему в пачках нужны бд и свс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 правда? а зачем по-твоему в пачках нужны бд и свс? Это вообще эпик. Бд и СВС будут гоняться за варком а не за ДДшками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Это вообще эпик. Бд и СВС будут гоняться за варком а не за ДДшками. ясно все,удачной игры за вк на х50 со станами против 2х бишей.Адью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.