Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так делать им больше нечего , жи ну:cry::cry:

вообще нечего! Абсолютно. Поэтому мне 4 панелей не хватает! И в пвп использую 18+ кнопок(

Это просто нечто. Читаешь и плакать хочется. Держать бафф и выбивать гф. О боже. А ну и в пвп зажать дрейн это нечто. Топ варки сервера видимо так играть будут

а что еще? станить вражеского биша на таких рейтах? варка ногами раньше забьют до того как он успеет добежать до цели.. максимум куда его возьмут это в луко пак.. Тут не х5 и не х10. Проще держаться в стороне и ребафать,думаю не нужно говорить о таком явлении как канцел на хф.

Речь идет про варка,а не овера.

а что еще? станить вражеского биша на таких рейтах? варка ногами раньше забьют до того как он успеет добежать до цели.. максимум куда его возьмут это в луко пак.. Тут не х5 и не х10. Проще держаться в стороне и ребафать,думаю не нужно говорить о таком явлении как канцел на хф.

Речь идет про варка,а не овера.

Правда? про варка говорим? А ты вообще в курсе что у зелёных(варк, овер) прохождения его стана рассчитывается по другой формуле, нежеле чем у других? И собственно поэтому не точится. Это так для начала.

Правда? про варка говорим? А ты вообще в курсе что у зелёных(варк, овер) прохождения его стана рассчитывается по другой формуле, нежеле чем у других? И собственно поэтому не точится. Это так для начала.

станить вражеского биша на таких рейтах? варка ногами раньше забьют до того как он успеет добежать до цели..

Вчитайся для начала. Я нигде не говорил о расчете прохождения стана.

Вчитайся для начала. Я нигде не говорил о расчете прохождения стана.

Поверь мне, стан варка и овера шикарненько ложится на вражеских бишей, даже в венера робе, с 30 РШ, закеном и фринтой. Возможно если будет тарас на бише проходить будет хуже, но таких паков будет не так много

Поверь мне, стан варка и овера шикарненько ложится на вражеских бишей, даже в венера робе, с 30 РШ, закеном и фринтой. Возможно если будет тарас на бише проходить будет хуже, но таких паков будет не так много

Да причем тут шанс прохождения стана? долго еще о нем будешь писать? я знаю что это,я играл варками на лоу рейтах, я пишу что он НЕ ДОБЕЖИТ,ему тупо не дадут стоять там и станить кого - либо,тут х50 а не х5

Ну ребят, злые вы, человек попросил гайд помочь найти, а вы "базар" развели.Нравится кому то варк - пусть играет. От игры надо удовольствие получать. На вот , почитай http://xxxnextxxx.ucoz.ru/forum/16-77-1

забавно , писать что он фактический юзлес , нужен для ребафа и выбивания гфа по волку и говорите не добежит

расскажете между делом , какой партии придет в голову фокусить варка играющего по вашей стратегии?

да господи этого варка никто не фокусит никогда , пока не начинаешь разбивать щи стиком или пвп ножом

какой партии придет в голову фокусить варка играющего по вашей стратегии?

правда? а зачем по-твоему в пачках нужны бд и свс?

Да причем тут шанс прохождения стана? долго еще о нем будешь писать? я знаю что это,я играл варками на лоу рейтах, я пишу что он НЕ ДОБЕЖИТ,ему тупо не дадут стоять там и станить кого - либо,тут х50 а не х5

Почему не добежит? Варк преоритетная цель для кп? Спокойно давали стоять и станить на всех серверах аверии, и не только. Варка фокусят одного из последних.

Почему не добежит? Варк преоритетная цель для кп? Спокойно давали стоять и станить на всех серверах аверии, и не только. Варка фокусят одного из последних.

а зачем по-твоему в пачках нужны бд и свс?

правда? а зачем по-твоему в пачках нужны бд и свс?

Это вообще эпик. Бд и СВС будут гоняться за варком а не за ДДшками.

Это вообще эпик. Бд и СВС будут гоняться за варком а не за ДДшками.

ясно все,удачной игры за вк на х50 со станами против 2х бишей.Адью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...