SkyLife 147 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ой ой ой.... уж и поагриться нельзя. я не малолетка, которая "течет" от агра и еще больше накальеться от этого! Тебе дали нормальный ответ, ты его проигнорировал и наспамил хуйни не потеме... картинка о человеке сразу сложилась:cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ssei 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я не малолетка, которая "течет" от агра и еще больше накальеться от этого! Тебе дали нормальный ответ, ты его проигнорировал и наспамил хуйни не потеме... картинка о человеке сразу сложилась:cautious::cautious::cautious: Неее, картины ты плохо рисуешь o_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adidas_0_2 27 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Что за фотки фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Неее, картины ты плохо рисуешь o_Oo_Oo_O мне етого хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ssei 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Что за фотки фу :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ssei 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ssei 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaNiK 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 е Давно не играл, хочу снова погамать!!! О себе: 21 год. Из за лета и работы ищу релакс пак с вечерним праймом 4-6 часов. В игре предпочтение отдаю участию в политике(пвп доминация) и олимпу. Всё делаю молча и без флуда, вроде все аспекты игры знаю если что забыл то не ебя некому мозги загугливаю нужную мне инфу. Знаю что такое ассист, регрупаюсь за 30-60 секунд, не курю. Символический донат присутствует. Шуточки от великовозрастного долбаёба тоже присутствуют. Играл на руоффе, l2.ws, lastworld x7, rpg club x7. Плюсы: - Лак - Игра на уровне - Износоустойчивость Минусы - Лайф (стандартный) вечерний прайм 4-6 часиков -Летом бывают дела в реале ( ебля, река, "Приедь мы щас пиздиться,будем нужна помощь") поэтому иногда возникает необходимость отлучится с прайма на часик-два - Временно: сломались уши. За кого играть: Мили дд: дагеры/берс/вк если будет иметься норм буст то ещё за танков. Маги: Овер Луки: Луки(кроме арбы) Другие профы обсуждаются отдельно. Скайп : by.ssei НУ И СТАНДАРТ МАШИНА И ДЕВУШКИ ДЛЯ БРУТАЛЬНОСТИ [ATTACH=full]63064[/ATTACH] если еще актуаьно пиши обсудим bob4ek2 ласт слот за овера кенс пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dron25 30 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dron25 30 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 или не ап он нарыл уже (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ssei 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Да вроде на варка сел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.