Небелиск 43 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ВЛ и Спойл, с огромнейшим стажем и онлайном лф клан или кп, 10-мемберами, либо в основу в физ кп критовиков (не дагеров!). Сами одеваемся, с вас только общение и фан. Писать в личку на форуме, либо в скайп - Alexey.Nebelisk Всем бобра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/yakudza-team.102099/page-3#post-1447541 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/yakudza-team.102099/page-3#post-1447541 Десятыми оба идем если только, в комплекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Десятыми оба идем если только, в комплекте это и нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 это и нужно) Таг какой то есть? Не принципиально, но все же. Или в поисках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albatellar 6 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 пмсник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 пмсник С чего бы это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 либо в основу в физ кп критовиков Шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Шта? Ам, видимо недалекий чувак, играющий онли в маг кп) Не встречал таких кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ам, видимо недалекий чувак, играющий онли в маг кп) Не встречал таких кп? Во-первых,недалекий тут Вы,судя по необоснованным оскорблениям в мой адрес.Во-вторых,я Вам не чувак,заметьте на каком уровне я веду с вами переписку,берите пример. Во-вторых,играю в л2 с начала 2007 года и никогда не играл магами,тем-более в КП,если это Вам так интересно,играл и играю исключительно на орках (лимиты). Полагаю вопрос относительно моей "недалекости" исчерпан? соизвольте теперь объясниться,что за кп КРИТОВИКОВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Во-первых,недалекий тут Вы,судя по необоснованным оскорблениям в мой адрес.Во-вторых,я Вам не чувак,заметьте на каком уровне я веду с вами переписку,берите пример. Во-вторых,играю в л2 с начала 2007 года и никогда не играл магами,тем-более в КП,если это Вам так интересно,играл и играю исключительно на орках (лимиты). Полагаю вопрос относительно моей "недалекости" исчерпан? соизвольте теперь объясниться,что за кп КРИТОВИКОВ? Ах, почетный житель Аверии, это ведь отдельная история.... Если дестр, то тем более наверняка играл физами в кп, через дестров тиров и тд, что непонятного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ах, почетный житель Аверии, это ведь отдельная история.... Если дестр, то тем более наверняка играл физами в кп, через дестров тиров и тд, что непонятного? Советую прокачать скилл "ирония" , шанс прохождения слабоват. Да,играл в физ кп через дестров и тиров,только назывались они лимитами "лимит кп" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Советую прокачать скилл "ирония" , шанс прохождения слабоват. Да,играл в физ кп через дестров и тиров,только назывались они лимитами "лимит кп" . Ну а теперь суперсекрет для ,,почетного игрока" критовать можно не только орками, поэтому далеко не всегда это лимит кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ну а теперь суперсекрет для ,,почетного игрока" критовать можно не только орками, поэтому далеко не всегда это лимит кп Критовать можно магами,луками,что еще "вкинете" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Критовать можно магами,луками,что еще "вкинете" ? Фейспалм, зайдешь ко мне на круг как нибудь, покажу что я имел ввиду, далее беседа с тобой бессмысленна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.