Decryption 5 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 мне каролина выдала баллы за мат, тут че нельзя? эта же линейка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Дрочеров больше чем таких как ты Да как бы эм... Ну акция сама по себе хорошая, именно для привлечения народа. Это да, отрицать не стану, вон как работает, темки уже создаются, кто следующий и етк. Ну а так, мне в принципе безразлично) Мое отношение нейтральное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decryption 5 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 И че значат балы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 мне каролина выдала баллы за мат, тут че нельзя? эта же линейка В данном разделе - нельзя. Можно только в разделах "Портовый кабак" и рекрутинг. И че значат балы? Если вы наберете 10 баллов, сможете только читать форум некоторое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 хз папе не дали баллов:D изи ушел спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decryption 5 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 В данном разделе - нельзя. Можно только в разделах "Портовый кабак" и рекрутинг. Если вы наберете 10 баллов, сможете только читать форум некоторое время А они навсегда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Думаю наличие парня в реале против интересов проекта - слабый аргумент) За несколько унылых фоток - получаешь фидбек школо-дрочеров колоссальный. По этому - это такое. П.С посмотри на автора темки - печеньку) А, таких много. Поржал с твоего поста. Зачем кому-то фидбек и армия интернет фанатов, в столь узком направлении, как л2. Поверь, с этого никакого профита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 И че значат балы? Означают что к тебе сегодня придут 2 перекаченных негров-геев и поговорят с тобой о сущности бытия! Shock2kk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 что с пандой сделали, почему он такой злой и серьезный в последнее время :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а где вариант (пофиг)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А они навсегда? Нет, за каждое нарушение, выдается разное количество баллов, на разное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Нет, за каждое нарушение, выдается разное количество баллов, на разное время. дай мне репы плис :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Поржал с твоего поста. Зачем кому-то фидбек и армия интернет фанатов, в столь узком направлении, как л2. Поверь, с этого никакого профита. немного забомбило от твоего глупого ответа... Но, расписывать не буду - раз ты не понимаешь столь простых вещей в рекламе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 немного забомбило от твоего глупого ответа... Но, расписывать не буду - раз ты не понимаешь столь простых вещей в рекламе. Если ты конкретно про фидбек для проекта, то да не спорю. Но для человека, который это делает - нет) Почему, расписывать не стану. Но человек, от этого ничего не получит и все тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 дай мне репы плис :c Считай тебе повезло) что с пандой сделали, почему он такой злой и серьезный в последнее время :cry::cry::cry: Все нормально с пандой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.