Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Видяшку не посмотришь...но вроде фотку нашел твою:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 щито? закрыла тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodoo1 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 тупо девка манду скинула ,а страшные сопливые пузыри на форуме сидят гордятся хз не удивлюсь если когда-то с флешки внукам покажут. Лучще бы арсенчика 2.5 взяли бухнули где-то ,можно спайсика еще ,но в меру!по рассылке на халтуру зашли бы в любой кабак-бар сели бы в ахуе полном на любой стул диван правую руку бы рядом с собой положили бы пока вены свои разглядывали баб таких же или даже лучще в квадратной степени село бы вам на руку ту же самую. (хотя вру ноль в квадратной степени все= ноль) фото можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ты сохранил?:eek::eek: го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 фу она же страшная и не дает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Если нанести грамотный макияж на большинство девушек, которые вы называете "страшными"... Ну в общем вы фапать будете ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 тупо девка манду скинула ,а страшные сопливые пузыри на форуме сидят гордятся хз не удивлюсь если когда-то с флешки внукам покажут. Лучще бы арсенчика 2.5 взяли бухнули где-то ,можно спайсика еще ,но в меру!по рассылке на халтуру зашли бы в любой кабак-бар сели бы в ахуе полном на любой стул диван правую руку бы рядом с собой положили бы пока вены свои разглядывали баб таких же или даже лучще в квадратной степени село бы вам на руку ту же самую. (хотя вру ноль в квадратной степени все= ноль) я смотрю ты прожженный типок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodoo1 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я смотрю ты прожженный типок:D скиньте мне фото!!!! я хочу посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Если нанести грамотный макияж на большинство девушек, которые вы называете "страшными"... Ну в общем вы фапать будете ахах) я визажист я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я смотрю ты прожженный типок:D на удивление тебе ,я не типок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 фу она же страшная Томка симпотичная девчонка,ты наверно с кем-то спутал Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodoo1 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 на удивление тебе ,я не типок ты задрала Фотку скинь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodoo1 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Томка симпотичная девчонка,ты наверно с кем-то спутал шиккарные ноги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хз малые потекли от форумных кисок я хз ANTIGLAD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хз малые потекли от форумных кисок я хз ХЗ Я ОДНА НА ЭТОМ ФОРУМЕ КИСКУ ТОЛЬКО В ЛЕВОМ НИЖНЕМ УГЛУ ВИЖУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.