ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ХЗ Яя одна на этом форумЕ КИСКУ ТОЛЬКО В ЛЕВОМ НИЖНЕМ УГЛУ ВИЖУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 шиккарные ноги ага,мне тоже нравятся:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ХЗ Я ОДНА НА ЭТОМ ФОРУМЕ КИСКУ ТОЛЬКО В ЛЕВОМ НИЖНЕМ УГЛУ ВИЖУ? хз забей, тебе не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ХЗ Я ОДНА НА ЭТОМ ФОРУМЕ КИСКУ ТОЛЬКО В ЛЕВОМ НИЖНЕМ УГЛУ ВИЖУ? не ты одна,я тоже ее только там и вижу:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaneta 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 живыъ сисек мало?;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 моя ава топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenla 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ага,мне тоже нравятся:p Разделась и вышла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Разделась и вышла :eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenla 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :eek: быстрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 быстрей деточка,оторви жопу от кресла,на улице лето,выйди прогуляйся,там тысячи пар красивых ног ходит и не только ног:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 деточка,оторви жопу от кресла,на улице лето,выйди прогуляйся,там тысячи пар красивых ног ходит и не только ног:p А Если дождь,и дрочка дома надоела изрядно ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А Если дождь,и дрочка дома надоела изрядно ему летом дождь не помеха Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 летом дождь не помеха что ты тогда тут еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 что ты тогда тут еще так надо Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodoo1 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А Если дождь,и дрочка дома надоела изрядно ему пустословка короче. пробормотала а не пруфанула.! фу такой быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.