Voodoo1 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 мне б кто скинул та они есть или это просто тупо какашками кидаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну вот что я плохого тебе сделал? ничего,но все равно нет Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodoo1 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну хотеть запретить не могу,хоти что за бабы пошли. на ау ставят в лс не кидают типо стесняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 что за бабы пошли. на ау ставят в лс не кидают типо стесняются посчитала нужным это поставить на аву-поставила,остальное не считаю нужным кому либо показывать,что не так? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Virbal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 та они есть или это просто тупо какашками кидаются? в разделе "начни свое общение здесь-расскажи о себе" поищи Томкину тему Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodoo1 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 в разделе "начни свое общение здесь-расскажи о себе" поищи Томкину тему ну и что? ноги есть ноги трусов же не видно. что в этом не легального? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 та они есть или это просто тупо какашками кидаются? да я хз вообще) но скорей всего они есть. Да, ТаМариk..? У нас с ней вообще неразделенная любовь, она до меня постоянно домогается, а я ей не даю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну и что? ноги есть ноги трусов же не видно. что в этом не легального? я что то писала про трусы и что то такое? ты несколько раз просишь фото Томки,я тебе подсказала где искать,сейчас то от меня чего хочешь?:eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodoo1 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я что то писала про трусы и что то такое? ты несколько раз просишь фото Томки,я тебе подсказала где искать,сейчас то от меня чего хочешь?:eek: хочу твои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodoo1 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да я хз вообще) но скорей всего они есть. Да если они есть почему никто не кидает??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хочу твои ничем помочь не могу:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pheron 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 в лс кидани. что мы ноги не идели. на аву то поставила Давай она после тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я что то писала про трусы и что то такое? ты несколько раз просишь фото Томки,я тебе подсказала где искать,сейчас то от меня чего хочешь?:eek: то, чего бы ты хотела, что бы он хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 то, чего бы ты хотела, что бы он хотел так я вообще не хочу,что бы он хотел:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodoo1 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Давай она после тебя хочешь мои ножки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.