DETONATOR 723 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 если они есть почему никто не кидает??? ну у нее 100 пудов есть, но вот давала ли она кому, вот в чем вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voodoo1 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну у нее 100 пудов есть, но вот давала ли она кому, вот в чем вопрос давала фотки или? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 так я вообще не хочу,что бы он хотел:D плохо хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 го? спс мне и тут нормально)))) фото в топлес итд у меня никогда не было и вы их никогда не увидите. надевать на себя купальник итд тоже не собираюсь)) так что можете не вестись на то что вам тут катают))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Nymph 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну у нее 100 пудов есть, но вот давала ли она кому, вот в чем вопрос Мне давала, только тсс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 спс мне и тут нормально)))) фото в топлес итд у меня никогда не было и вы их никогда не увидите. надевать на себя купальник итд тоже не собираюсь)) так что можете не вестись на то что вам тут катают))) ой все. яйца с майонезом будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 спс мне и тут нормально)))) фото в топлес итд у меня никогда не было и вы их никогда не увидите. надевать на себя купальник итд тоже не собираюсь)) так что можете не вестись на то что вам тут катают))) Томка, скажи как, есть ли у тебя татушка на левой руке над большим пальцем?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pheron 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хочешь мои ножки? Клевые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Томка, скажи как, есть ли у тебя татушка на левой руке над большим пальцем?)) да, и про клитор тоже сразу спроси, шерлок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да, и про клитор тоже сразу спроси, шерлок:D зачем же сразу все опошлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мне давала, только тсс да ладно, все знают, че ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 да ладно, все знают, че ты Мне придется жениться?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 зачем же сразу все опошлять? это анекдот из разряда "немного свежего воздуха непомешает". лан чет я зажестил:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мне придется жениться?:eek: спокойно, она уже замужем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 спокойно, она уже замужем:D Спс бро, успокоил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.