YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Прошу прощения за мою ошибку :) Но если представить такую ситуацию,то немного странно выглядит,да и как по мне, назвать девочкой, незнакомую девушку, выглядит вульгарно) Вульгарно. Хм, ну может быть, если у него были такие помыслы. Но мне кажется, что он просто хотел подчеркнуть мол она миленькая и етк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 потмоу что ты долбаеб)))) окай :) спорить с тобой, после нашего "мини" разговора уже не имеет смысла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Вульгарно. Хм, ну может быть, если у него были такие помыслы. Но мне кажется, что он просто хотел подчеркнуть мол она миленькая и етк. Ну наверное я, или пошлый, или ревнивый:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 окай :) спорить с тобой, после нашего "мини" разговора уже не имеет смысла) на самом деле я прикалуюсь. не принимай ниче на свой счет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 на самом деле я прикалуюсь. не принимай ниче на свой счет))) okay... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 я угадала же ты выиграла засос на шею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonPope 2 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ты выиграла засос на шею я бы тоже не отказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 я бы тоже не отказался у отчима попроси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я жирный убегут же. разнесло на Кубанских булках? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 разнесло на Кубанских булках? чет много Краснодарцев на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 разнесло на Кубанских булках? еще раз мне в скайпе не ответишь, я тебя и твой дом ататата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 чет много Краснодарцев на аверии. это же хорошо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 еще раз мне в скайпе не ответишь, я тебя и твой дом ататата че там? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Скиньте потом в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 разнесло на Кубанских булках? Ну так есть немного) Любишь толстеньких?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.