Hello_Abyss 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Хм...согласно опросы в этой теме так или иначе зависают 24 гомика...это печаль господа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usahatyni 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ДА Я РЕГНУЛСЯ РАДИ ТЕМКИ ахаххаах! Да, ради нее стоит и регнуться... мне тут намекнули что модерш раздевают, я тоже ради этого регнулся:D хотя вроде ниче такой форум.. живой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usahatyni 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Хм...согласно опросы в этой теме так или иначе зависают 24 гомика...это печаль господа)) БЕй их! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usahatyni 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 кто то верит что томка реально девочка? ты что, не видел её? думаешь, это бородатый мужик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ты что, не видел её? думаешь, это бородатый мужик? :(:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :(:( Ты удалила мои посты?Сознавайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :(:( Не надо грустить) ты у нас красотка и мы это знаем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usahatyni 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=fEZ_MuUx3Os По моему бороды нету.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usahatyni 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 хз могу фейк страницу создать , накидать туда аниме и фотки знакомой какой нить с реала и буду томкой то есть она под дулом пистолета записывала видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 то есть она под дулом пистолета записывала видео? Так оно и было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usahatyni 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Так оно и было) ранив прислал из Африки пару ганкстеров чтобы она записала видео? ахахахахах я ее знаю уже давно, и общался с ней в скайпе, поверь на слово - она девушка. очень даже милая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ранив прислал из Африки пару ганкстеров чтобы она записала видео? ахахахахах я ее знаю уже давно, и общался с ней в скайпе, поверь на слово - она девушка. очень даже милая да я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usahatyni 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 да я знаю ну а че тогда демагогию разводишь? я спать кароч. не обижать тут Томку мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну вот опять.. ребят, как так жить можно? ныть тут трусики, коленки и тд и тп видели или нет. возьмите выйдете на улицу.. столько красивых девушек.. которые свободны. а вы проседаете в таких тупых темках и ждете голых бабы. если рука поможет вам есть спец сайты для таких желающих. P.S. Томка ты блин гонишь если будешь тут раздеваться. Не люблю такое) Проект за этого жить круче не станет. А да... И кстати.. я не гей.. Обожаю красивых и умных девушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ну а че тогда демагогию разводишь? я спать кароч. не обижать тут Томку мне! а я и не писал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.